Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Mit wenigen Klicks zum Mittagstisch

    Marketing In den Bestial-Restaurants wird das Essen online direkt beim Küchenchef bestellt

    OLDENBURG/BREMEN. Der Gast will unterhalten sein: „Lunch 15“ – so nennt sich ein neues Konzept für die Mittagstisch-Angebote, das Geschäftsführer Shahin Farzin von den Restaurants Bestial in Bremen und Oldenburg jetzt vorgestellt hat. Das Prinzip: Mit

    [1191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Mit wenigen Klicks zum Mittagstisch

    Marketing In den Bestial-Restaurants wird das Essen online direkt beim Küchenchef bestellt

    OLDENBURG/BREMEN. Der Gast will unterhalten sein: „Lunch 15“ – so nennt sich ein neues Konzept für die Mittagstisch-Angebote, das Geschäftsführer Shahin Farzin von den Restaurants Bestial in Bremen und Oldenburg jetzt vorgestellt hat. Das Prinzip

    [1191 Zeichen] € 5,75