Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 025

    Regional und Lokal

    Bremen

    Vengo liegt im Trend

    Neueröffnung Vegetarisches Restaurant startet in Bremen

    BREMEN. Der Trend hin zu vegetarischen und veganen Restaurants wurde in Bremen in Form des neuen Lokals Vengo aufgegriffen. Das haben Yasemin Dericioglu und Güngör Cerrah im Ostertorviertel eröffnet. Nach eigenem Bekunden wollen die Jungunternehmerin und

    [694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 25

    Regional und Lokal

    Bremen

    Vengo liegt im Trend

    Neueröffnung Vegetarisches Restaurant startet in Bremen

    BREMEN. Der Trend hin zu vegetarischen und veganen Restaurants wurde in Bremen in Form des neuen Lokals Vengo aufgegriffen. Das haben Yasemin Dericioglu und Güngör Cerrah im Ostertorviertel eröffnet. Nach eigenem Bekunden wollen die Jungunternehmerin

    [694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Thailand-Besucher kennen die kleinen Garküchen in den Seitenstraßen der alten Hansestadt. Dort kann preiswert und gut gegessen werden. An ihnen orientiert sich Güngör Cerrah, der in Form des Lokals Thai Street Kitchen nach eigenen Angaben die ers

    [2549 Zeichen] € 5,75