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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Morgens Bäcker, ab Mittag Gastronom

Quereinsteiger Bäcker Daniel Beckers entdeckte seine Kochleidenschaft / Inzwischen verbindet er beides mit Erfolg

KÖLN. Es war ein Kraftakt, als Daniel Beckers im Jahr 2000 die insolvente Backstube mit angeschlossenem Bistro in Köln-Marsdorf wieder aufleben lassen sollte, die ihm sein Vorpächter nach einem Nacht-und Nebel-Abgang hinterlassen hatte. „Der Ruf der B

[2497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Morgens Bäcker, ab Mittag Gastronom

Quereinsteiger Bäcker Daniel Beckers entdeckte seine Kochleidenschaft / Inzwischen verbindet er beides mit Erfolg

KÖLN. Es war ein Kraftakt, als Daniel Beckers im Jahr 2000 die insolvente Backstube mit angeschlossenem Bistro in Köln-Marsdorf wieder aufleben lassen sollte, die ihm sein Vorpächter nach einem Nacht-und Nebel-Abgang hinterlassen hatte. „Der Ruf der

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ginyuu will durchstarten

Systemer Zwei Jahre nach dem Fehlstart in Frankfurt soll die Gastronomiemarke von Bonn aus expandieren.

BONN. Nicht das Konzept war Schuld, sondern die Baustelle: Nach wie vor hält Vapiano- und Ginyuu-Gründer Kent Hahne daran fest, dass die in der Nachbarschaft befindliche Großbaustelle den Misserfolg verursachte, der Anfang 2012 nach wenigen Monaten zur S

[4016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ginyuu will durchstarten

Systemer Zwei Jahre nach dem Fehlstart in Frankfurt soll die Gastronomiemarke von Bonn aus expandieren.

BONN. Nicht das Konzept war Schuld, sondern die Baustelle: Nach wie vor hält Vapiano- und Ginyuu-Gründer Kent Hahne daran fest, dass die in der Nachbarschaft befindliche Großbaustelle den Misserfolg verursachte, der Anfang 2012 nach wenigen Monaten z

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 032

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Eifel-Wirte müssen kreativ sein

Demografischer Wandel: In der Hocheifel überleben Restaurants nur mit klarem Profil / Klassische Wirtsstube stirbt aus

ADENAU. Sie heißen Kaltenborn, Aremberg, Müsch und Wiesemscheid, Rodder, Schuld, Fuchshofen und Eichenbach – die Klein- und Mini-Gemeinden in der Hocheifel, in denen der demografische Wandel derzeit deutliche Spuren hinterlässt. Nicht überall haben Locka

[5047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 32

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Eifel-Wirte müssen kreativ sein

Demografischer Wandel: In der Hocheifel überleben Restaurants nur mit klarem Profil / Klassische Wirtsstube stirbt aus

ADENAU. Sie heißen Kaltenborn, Aremberg, Müsch und Wiesemscheid, Rodder, Schuld, Fuchshofen und Eichenbach – die Klein- und Mini-Gemeinden in der Hocheifel, in denen der demografische Wandel derzeit deutliche Spuren hinterlässt. Nicht überall haben L

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 019

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Pfeffer macht’s

Petra und Horst Hitzenbischler besetzen mit Hibis Pfeffermühle eine Nische / Hochwertige Steaks und Pfeffersorten

DÜMPELFELD. Die Lage war verlockend. Ein völlig heruntergewirtschafteter Restaurantbetrieb direkt an der B257, der Verbindungstrasse vom Ahrtal zum Nürburgring. Horst und Petra Hitzenbischler ergriffen ihre Chance. „Der Durchgangsverkehr zum Nürburgring

[2868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 19

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Der Pfeffer macht’s

Petra und Horst Hitzenbischler besetzen mit Hibis Pfeffermühle eine Nische / Hochwertige Steaks und Pfeffersorten

DÜMPELFELD. Die Lage war verlockend. Ein völlig heruntergewirtschafteter Restaurantbetrieb direkt an der B257, der Verbindungstrasse vom Ahrtal zum Nürburgring. Horst und Petra Hitzenbischler ergriffen ihre Chance. „Der Durchgangsverkehr zum Nürburgr

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Liebe auf den zweiten Blick

Gastronom Lothar Kurztusch hat den Pachtvertrag für sein Boulodrome verlängert / Am Anfang stand Skepsis

MERTLOCH. 18 Jahre lang kochte Lothar Kurztusch im Dorint-Hotel der Eifelstadt Daun und veranstaltete unter Kochseminare mit Dieter Müller und Harald Wohlfahrt. Dann stellte das Hotel seine Küche um. Lothar Kurztusch ging – und brachte fortan den Brauere

[3850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Liebe auf den zweiten Blick

Gastronom Lothar Kurztusch hat den Pachtvertrag für sein Boulodrome verlängert / Am Anfang stand Skepsis

MERTLOCH. 18 Jahre lang kochte Lothar Kurztusch im Dorint-Hotel der Eifelstadt Daun und veranstaltete unter Kochseminare mit Dieter Müller und Harald Wohlfahrt. Dann stellte das Hotel seine Küche um. Lothar Kurztusch ging – und brachte fortan den Bra

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