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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Hummus & Friends startet BERLIN. Die israelischen Gastro-Unternehmer Eran und Amir Yazkan haben in der Oranienburger Straße ihr erstes deutsches Hummus & Friends Restaurant eröffnet. Das Restaurant-und-Bar-Konzept bietet im Innenbereich Platz für

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Aus für Vegan-Konzept BERLIN. Nach sieben Jahren hat Jean-Christian Jury sein veganes Gourmetrestaurant La Mano Verde geschlossen. Das Lokal in der Uhlandstraße nahe des Berliner Kurfürstendamms hatte am Samstag zum letzten Mal geöffnet. Laut Berl

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Vau-Hoffest mit BBQ BERLIN. Cook’n Roll heißt es am 30. August im Restaurant Vau – denn dann ist das American BBQ-Vau-Hoffest angesagt. Mit dabei sind die Grillprofis von Chicago Williams BBQ und Josh Jabs vom Goldhorn-Beefclub. Aufgetafelt werden

[2145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Hard Rock Hotel für Berlin BERLIN. Die deutsche Hauptstadt soll ein Hard Rock Hotel bekommen. Man denke derzeit über einen Standort auf dem Kurfürstendamm oder in der Nähe des Checkpoint Charlie nach, sagte James Edward Billie, Häuptling der Semin

[1550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Schnitzel statt Burger BERLIN. David Wiedemanns, Inhaber der Bar Rheingold hat sein gastronomisches Angebot erweitert: Am 11. Juli eröffnet er in der Oranienburger Straße seine „Schnitzel Bude“, ein Restaurant, in dem das Schnitzel das einzige kul

[1437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Estrel als Messe-Stifter BERLIN. Im Estrel Congress & Messe Center findet im April 2016 mit „Sleep for fit“ die erste eigene Messe statt, womit sich der Traum Ekkehard Streletzkis und des Hotel-Managements erfüllt. Die Publikumsmesse für erholsame

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Stör mal anders BERLIN. Philipp Liebisch, Küchenchef des neuen Restaurants Zeitgeist im Drive Volkswagen Forum Unter den Linden - Ecke Friedrichstraße (AHGZ vom 6. Juni), hat jüngst ein 6-Gänge-Stör-Menü veranstaltet. Der Gault-Millau-Aufsteiger d

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Esszimmer bleibt vorn BERLIN. Das Lorenz Adlon Esszimmer ist die Nummer 1 in Berlin. Zu diesem Ergebnis kommt die Gerolsteiner Liste der besten deutschen Restaurants, die der Getränkehersteller zum fünften Mal aufgelegt hat. Die Basis des Rankings sin

[1687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Esszimmer bleibt vorn BERLIN. Das Lorenz Adlon Esszimmer ist die Nummer 1 in Berlin. Zu diesem Ergebnis kommt die Gerolsteiner Liste der besten deutschen Restaurants, die der Getränkehersteller zum fünften Mal aufgelegt hat. Die Basis des Rankings

[1687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

„Umsonst & Schmutzig“

BERLIN. So lautete das Motto einer Baustellenparty in der Friedrichstraße 218. Hier soll Anfang 2015 das Restaurant Nobelhart & Schmutzig eröffnen, mit dem Sommelier Billy Wagner, zuvor Chef-Sommelier und Restaurant Manager im Rutz, in die Selbstständigk

[653 Zeichen] € 5,75

 
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