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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Familiär und professionell

Heute: Das Führungsteam des Restaurants Alte Kanzlei in Stuttgart.

Stuttgart. „Wir sind gekommen, um zu bleiben“, sang die Popband Wir sind Helden im Jahr 2005. Ein Satz, der auch auf das Führungsteam der Alten Kanzlei mit seinen fünf Kollegen zutrifft. David Vlachakis ist seit 2005 dabei, heute ist er Bankett- und

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Mediterranes Lebensgefühl

Neueröffnung Cristina und Florian Neumann haben dem Traditionslokal Ochsen in Stuttgart-Heslach neues Leben eingehaucht. Statt schwäbischer Küche bieten sie jetzt eine Menge südländisches Flair.

Stuttgart. Dass der Süden für mediterrane Lebensart steht, ist nichts Neues. Neu für Stuttgart daran ist, dass eines seiner südlichen Viertel – eher bekannt für schwäbische Küche und urige Weinstuben – nun eben dieses Südländische auch lebt. Das Trad

[3129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Wie in einer Familie

Heute: Das Team des Traditionslokals Ampulle in Stuttgart-West.

Stuttgart. 50 Plätze im Restaurant, 30 draußen. Überschaubar und anheimelnd. So wirkt das Traditionslokal Ampulle in Stuttgart. Und ebenso klein ist auch das Team des Restaurants. Mit drei Mitarbeitern in der Küche und fünf im Service hat es durch un

[2453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Anfang mit Hindernissen

Neueröffnung Nach über einem Jahr Bauzeit ist das Restaurant Check Inn auf dem ehemaligen Böblinger Flugfeld vor Kurzem an den Start gegangen. Bis dahin waren aber einige Hürden zu nehmen.

Böblingen. Aller Anfang ist schwer. Davon kann Kassandra Bindel ein Lied singen. „Wir haben jetzt alles erlebt, was es an Schwierigkeiten geben kann. Uns kann nichts mehr umhauen“, sagt die Geschäftsführerin des im März 2016 neu eröffneten Restaurant

[3607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Diesmal ohne Pachtvertrag

Neueröffnung Die Alte Post in Nagold versucht einen Neuanfang mit Stefan Beiter und Marina Hentsch. Sie sollen das Lokal in den Gourmethimmel zurückführen.

Nagold. Kurt Georg Kiesinger, Franz-Joseph Strauß, sogar König Friedrich von Württemberg sollen hier schon gespeist haben. Seitdem ist viel passiert in der Alten Post in Nagold, die auf mittlerweile 300 Jahre Bestehen zurückblickt. Es kamen immer wie

[3917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Mannschaft auf dem Berg

Heute: Das Team des Ausflugslokals Aussichtsreich in Bad Harzburg.

Bad Harzburg. Es ist ein recht kühler Tag – trocken, zeitweise sonnig, aber kalt. „Schwierig zu kalkulieren, wie viele Gäste heute kommen“, sagt Dirk Junicke, Inhaber des Gast- und Logierhauses Aussichtsreich auf dem Burgberg oberhalb von Bad Harzbur

[2613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 27

Regional Süd

Baden-Württemberg

Villa Hammerschmiede geht mit der Zeit

Gastronomie – Konzept Feinschmeckermenü oder a la carte – in der Villa Hammerschmiede entscheidet der Gast nicht nur, was er isst, sondern auch wo er sitzt. Eine räumliche Trennung gibt es nicht mehr.

Pfinztal. Schon im Eingangsbereich der Villa Hammerschmiede atmet man Geschichte. Güldene Stoffbezüge, antike Lampen und leise Klaviermusik im Kaminzimmer – es ist, als sei die Zeit stehengeblieben. Und trotzdem ist sie das gerade nicht. Mit Michael

[3715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Gastronomie mit Köpfchen

Kneipenkonzept Das Mangold in Heilbronn pflegt die Stadtgeschichte, bietet selbstgebrautes Bier und Kaffee aus eigener Röstung. Es ist zudem das erste Lokal, das ständig mit einer Hochschule kooperiert.

Heilbronn. „Keine Angabe“ ist eine gängige Antwort von Gastronomen, wenn es um die Frage nach dem Gewinn geht. Nicht so bei Nelly Roth (29). In ihrem Mangold in Heilbronn führt sie ein „Open Book“. Kooperiert wird dabei mit der Hochschule Heilbronn.

[5066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Autofaszination geht durch den Magen

Strategie Ob im Stuttgarter Mercedes Benz Museum oder im Porsche Museum: Eine ambitionierte Gastronomie mit ausgewählten Gerichten gehört dazu. Mittlerweile kommen auch Gourmets auf ihre Kosten.

Stuttgart. Für das Mercedes Benz Museum in Stuttgart ist 2016 ein besonderes Jahr. Seit zehn Jahren pilgern Besucher aus aller Welt zum Museum des schwäbischen Autobauers, um sich die edlen Karossen von heute und damals anzuschauen. Rund 7 Mio. Besuc

[4561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Burgerheart in Pforzheim

In Pforzheim schlägt ein Burgerheart

Expansion Mit dem neu eröffneten Burgerheart wächst die junge Kette von Daniel Soriano und Mischa Steigerwald auf drei Filialen. Partner der beiden ist seit Dezember 2015 die Enchilada Franchise GmbH.

Pforzheim. Selbstgebackene Brötchen, hausgemachte Saucen, hochwertiges Fleisch – seit Ende Februar gibt es diese Zutaten nun auch in Pforzheims Innenstadt. Ort des Geschehens: Das Burgerheart, ein Gemeinschaftsprojekt der Gründer Daniel Soriano und M

[4672 Zeichen] € 5,75

 
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