Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 23

Regional Süd

Baden-Württemberg

Oldtimer-Fans kommen hier auf ihre Kosten

Neueröffnung Die Zimmer heißen Solitude, Le Mans, Monza, Brands Hatch oder Indy. Das neue V8 Hotel Motorworld in Böblingen begeistert nicht nur Motorsport-Fans. Seit Anfang Februar kommen Gäste.

Böblingen. Die Adresse „Charles-Lindbergh-Platz 1“ lässt eher Luftiges vermuten. Doch die Brücke vom Flug- zum Motorsport ist in Böblingen schnell geschlagen. Auf dem Vorkriegs-Landesflughafen und ehemaligen Flugplatz der US-Army befindet sich seit 2

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 22

Regional Süd

Baden-Württemberg

60 Jahre gelebte Gastlichkeit

Jubiläum Das Ringhotel Bundschu wird in dritter Generation von Zwillingsbrüdern geführt. Sie haben in den letzten Jahren kräftig investiert.

Bad Mergentheim. Auf solch hervorragende wirtschaftliche Bedingungen wie ihr Großvater können seine Enkelsöhne heute nicht bauen. Als Oskar Bundschu im März 1958 die Kuranstalt Bad Mergentheim eröffnete, war die Nachfrage an Kurbetten so groß, dass d

[4681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Auch Burgerbraten will gelernt sein

Strategie Trend- und Streetfood ist kein Erfolgsgarant, wenn es um die Selbstständigkeit in der Branche geht, so das Ergebnis einer Diskussionsrunde in Stuttgart.

Stuttgart. Burger braten und angesagtes Streetfood anbieten kann Jeder? Von wegen: Selbst für Köche und Manager, die in Sternerestaurants und Spitzenhotels gearbeitet haben und auf solche Offerten umgestiegen sind, ist das Geschäft mit dem beliebten

[4163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg - Hotelperlen auf dem Land

Das Kreuz hat eine Zukunft

Positionierung Die Familien Henner und Maier haben das Hotel-Gasthaus zum Kreuz in Steinheim am Albuch nach jahrelangem Leerstand erfolgreich wiederbelebt.

Steinheim. Es war ein Kreuz mit dem Kreuz. Die Zukunft des seit dem 17. Jahrhundert bestehenden Gasthofs zum Kreuz in Steinheim am Albuch schien mehr als ungewiss. Sieben Jahre lang stand das Traditionshaus mit Brauerei, das von den Familien Straub (

[6355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 18

Regional Süd

MICHELIN & GAULT MILLAU IM SÜDEN

Der Süden hat die Nase vorn

Gastro-Guides Baden-Württemberg bleibt deutschlandweit Spitzenreiter mit 74 Sterne-Restaurants. Jan Hartwig wird neuer 3-Sterne-Koch in Bayern.

Baden-Württemberg bleibt das Mekka für Feinschmecker. Mit 74 Restaurants, die vom Guide Michelin mit drei Sternen (2), zwei Sternen (7) und einem Stern (65) ausgezeichnet wurden, liegt das Genießerland erneut deutlich vor Nordrhein-Westfalen (51 Ster

[6410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Schlemmen im Autohaus

Neueröffnung Küchenmeister Björn Bergmann hat im Autohaus Lorinser in Waiblingen ein trendiges Restaurant eröffnet. Dort verbindet er zwei persönliche Leidenschaften: Kochen und Automobile.

Waiblingen. Aromenküche mit erstklassigen frischen Zutaten – dies will Björn Bergmann im Mille Miglia in Waiblingen seinen Gästen servieren. Am 15. August hat der 37 Jahre alte Küchenmeister das trendige Restaurant im Autohaus Lorinser an der alten B

[3078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 26

Regional Süd

Baden-Württemberg - Hotelperlen auf dem Land

Spaß an der Dienstleistung

Regionalität In vierter Generation führen Sylvia und Markus Polinski ihr Hotel Lamm in Remshalden-Hebsack. Die Gastronomie ist ein wichtiges Zugpferd – auch bei Gästen aus dem Ausland.

[4520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Serkan Güzelcoban startet durch

Neueröffnung Der Ex-Sternekoch packt in Öhringen zwei gastronomische Projekte an. Er will weiterhin mit behinderten Menschen zusammenarbeiten.

Öhringen. Was veranlasst einen Küchenchef, seinen Traumjob in einem Haus aufzugeben, das in jeder Hinsicht gut aufgestellt war und in dem er sich mit Unterstützung der Eigentümer einen Michelin-Stern erkochen konnte? „Ich war einfach nicht mehr glück

[3942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 16

Regional Süd

Baden-Württemberg - Hotelperlen auf dem Land

Tradition wird großgeschrieben

Nachfolge Gastgeber Frank Widmann besinnt sich stets auf seine Wurzeln, aber experimentiert auch. Nächstes Jahr übernimmt sein Sohn den Löwen in Zang.

Königsbronn. Gäste, die zufällig vorbei kommen, sind eher selten. Wer das Hotel-Restaurant Löwen im Königsbronner Ortsteil Zang ansteuert, tut dies meistens bewusst. Denn seit acht Generationen führt die Familie Widmann dort die weit über die Kreisgr

[5805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 29

Regionen und Metropolen

Baden-Württemberg

Roomers mischt Baden-Baden auf

NEUERÖFFNUNG Mit dem Hotel in der Kurstadt setzen die Unternehmer Micky Rosen und Alex Urseanu neue Maßstäbe in puncto Luxus und Design. Es ist das erste Hotelprojekt der beiden außerhalb von Frankfurt.

Baden-Baden. Die Geschichte des Roomers in Baden-Baden begann 590 km von der Kurstadt an der Oos entfernt. Micky Rosen (46) und Alex Urseanu (43), die Chefs der Frankfurter Gekko Group, besuchten das im Amsterdamer Museumsviertel gelegene Luxushotel

[5614 Zeichen] € 5,75

 
weiter