Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 23.06.2018 Seite 44,45,46,47,48,49

    Umbau & Modernisieren Side Hotel

    Urbane Oase

    Die Eigentümerfamilie Gerlach hat beim Umbau des Hamburger Side Hotels erneut mit dem Architekten Matteo Thun zusammengearbeitet. Der Anspruch: Gemütlichkeit auf den Zimmern und Individualität verbinden. TEXT: KATHARINA OTT FOTOS: CLAUS BRECHENMACHER & RAINER BAUMANN

    [4352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 013

    Management

    Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

    „Ehrliche Produkte statt Chichi“

    Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

    [4323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 13

    Management

    Interview: Gregor Gerlach, Gastro-Unternehmer

    „Ehrliche Produkte statt Chichi“

    Eigene Nudeln bei Vapiano, hausgereiftes Dry Aged Beef in der Meatery. Gastro-Entwickler Gregor Gerlach glaubt, dass die Gäste heute mehr Wert auf Qualität legen als früher.

    [4323 Zeichen] € 5,75