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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 012

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Auch bei Fisch zählt die Herkunft

    Nachhaltigkeit Die Nachfrage nach Fisch wächst ständig. Zuchtware wird wichtiger und besser.

    Mehr als ein Viertel aller Speisefische gelten heute als überfischt, weitere 30 Prozent als gefährdet. Die Menge des jährlich gefangenen Fischs hat sich seit 1950 verfünffacht, wie die gemeinnützige Organisation Maribus in einer Studie feststellt. Kein W

    [4755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 12

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Auch bei Fisch zählt die Herkunft

    Nachhaltigkeit Die Nachfrage nach Fisch wächst ständig. Zuchtware wird wichtiger und besser.

    Mehr als ein Viertel aller Speisefische gelten heute als überfischt, weitere 30 Prozent als gefährdet. Die Menge des jährlich gefangenen Fischs hat sich seit 1950 verfünffacht, wie die gemeinnützige Organisation Maribus in einer Studie feststellt. Ke

    [4755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 001

    Seite 1

    Fast alle führen Fisch

    STUTTGART. Fisch und Meeresfrüchte spielen zwar nicht die Hauptrolle auf den Speisekarten von Deutschlands Restaurants. Sie sind aber ein ernstzunehmender Umsatzbringer. Immerhin bis zu 10 Prozent tragen diese Warengruppen zum gesamten F&B-Umsatz in der

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 1

    Seite 1

    Fast alle führen Fisch

    STUTTGART. Fisch und Meeresfrüchte spielen zwar nicht die Hauptrolle auf den Speisekarten von Deutschlands Restaurants. Sie sind aber ein ernstzunehmender Umsatzbringer. Immerhin bis zu 10 Prozent tragen diese Warengruppen zum gesamten F&B-Umsatz in

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 013

    Marktdaten

    Tiefkühlfisch ist nicht verpönt

    AHGZ-Monitor Fisch und Meeresfrüchte tragen in Deutschlands Restaurants erheblich zum Umsatz bei.

    STUTTGART. Immer wieder heizen Skandale, wie kürzlich der Pferdefleischskandal, die Debatte um eine fleischlose oder zumindest fleischreduzierte Ernährungsweise an. Eine gesunde eiweißreiche Alternative zu Fleisch stellen Fisch und Meeresfrüchte dar. Im

    [3262 Zeichen] Tooltip
    Führen Sie Fisch?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 13

    Marktdaten

    Tiefkühlfisch ist nicht verpönt

    AHGZ-Monitor Fisch und Meeresfrüchte tragen in Deutschlands Restaurants erheblich zum Umsatz bei.

    STUTTGART. Immer wieder heizen Skandale, wie kürzlich der Pferdefleischskandal, die Debatte um eine fleischlose oder zumindest fleischreduzierte Ernährungsweise an. Eine gesunde eiweißreiche Alternative zu Fleisch stellen Fisch und Meeresfrüchte dar.

    [3261 Zeichen] Tooltip
    Führen Sie Fisch?
    € 5,75