Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 10

Magazin

Alex setzt in Dresden auf neues Design

Anfang Januar öffneten die Pforten des Alex-Restaurants in Dresden an der Frauenkirche. Die Mitchells & Butlers Germany GmbH zählt in Deutschland nun 39 Alex-Restaurants. Das Unternehmen erwirtschaftete im Jahr 2023 einen Jahresumsatz von 136 Mio. Eu

[1857 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 28,29,30,31

Top 100

Vertriebskanäle auf dem Prüfstand

Welche Relevanz haben Take-away und Delivery insbesondere für das Fullservice-Segment nach Corona? Und wie wichtig ist der Vor-Ort-Konsum noch für Quickservice-Player? Wir haben nachgefragt.

[8690 Zeichen] Tooltip
Vertriebskanäle-Relevanz: 2022 vs. 2021 - Umsatzanteile in %*
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 32,33

Alex Restaurants

VIEL FRISCHE

Mit 150 Posten zählt das Frühstück im zu den Markenzeichen des Alex-Konzepts – und lockt Gäste mit moderatem Preis.

Ab 10 Uhr beginnt sich der Gastraum im Alex Mainz langsam zu füllen – und dies, obwohl Montag laut Bernd Riegger in der Regel der am wenigsten frequentierte Tag ist. Beim Ortstermin mit dem Geschäftsführer von Mitchell & Butlers Germany, das die derz

[4005 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 12

Magazin

Mitchells & Butlers Germany

Nächstes Alex in neuem Look

Das Redesign der deutschen Alex-Restaurants schreitet voran. Nun erstrahlt auch der Ludwigshafener Standort im neuen „Urban Living“-Innendesign. Ein dritter Pilot in Regensburg soll bis Anfang nächsten Jahres umgerüstet werden. Nehmen die Gäste den n

[681 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 156,157

40 Köpfe Bernd Riegger

Der Dauerläufer

Von der Pike auf gelernt: Wenn jemand das behaupten kann, dann ist es Bernd Riegger. Denn seine bereits mehr als fünf Jahrzehnte anhaltende Karriere im Gastgewerbe begann mit einer Kochlehre. „Doch bereits während meiner Ausbildung riet mir mein Chef

[4857 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 10

Magazin

Mitchells & Butlers

Alex-Restaurants bekommen neues Design

In den kommenden Jahren sollen alle 39 deutschen Alex-Betriebe einen komplett neuen „Urban Living“-Look erhalten. Der Pilot in Mainz bekommt von den Restaurant-Gästen bereits viele positive Bewertungen. „Unser neues Alex-Designkonzept wird von den Gä

[1309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 21

ideentour gastromarkt

REDESIGN

Alex macht sich hübsch

Der Allrounder setzt jetzt auf einen großstädtischen Look.

Der Startschuss fällt in Mainz: In die Filiale ihrer Gastronomiemarke Alex investiert die Mitchells & Butlers Germany GmbH rund 600.000 Euro. Wenig später sollen die Betriebe in Ludwigshafen und am Rotkreuzplatz in München folgen. Ziel ist es, den „U

[4160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 18,19,20,21

Best Practice

Best Practice

TEE KANN ALLES

Kultgetränk oder Durstlöscher, heiß oder kalt, pur oder gemixt, auf die Schnelle oder genussvoll zelebriert: Tee gehört zum Alltag, aber auch zum besonderen Moment. Am besten in Bio-Qualität und mit nachhaltiger Verpackung, kreativ kombiniert und gut in Szene gesetzt.

[11488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 18

zum schluss

König Gast, Kaiser Mitarbeiter

Welche Rolle der Human-Resources-Bereich für den Unternehmenserfolg spielt, darüber berichtet Bernd Riegger, Chef von Mitchells & Butlers Germany.

Ohne zufriedene Mitarbeiter gibt es keine glücklichen Gäste. Das ist seit über 20 Jahren unser Credo. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, sowohl der Gast, als auch unsere Mitarbeiter. Wir wissen, was unsere Teams täglich leisten und honorieren d

[6396 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 26,27

Titelthema Buffet der Zukunft

Kampf ums Buffet

Macht Corona dem klassischen Buffet den Garaus? Die Branche arrangiert sich mit strikten Hygieneregeln.

[5224 Zeichen] € 5,75

 
weiter