Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 001 bis 005

    der hotelier

    Die besten Köche im Hotel

    Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

    [15932 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38

    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80

    € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 19.03.2011 Seite 001

    der hotelier

    Glänzende Auftritte in den Hotelrestaurants

    Von Heike Kinkopf

    Sterne, Diamanten oder Hauben - die renommierten Tester von Guide Michelin bis Gault Millau und Feinschmecker haben sich quer durch die Republik gegessen. Das AHGZ-Ranking verrät, wer zu den Top 80 Hotelrestaurants zählt. Und wer es dieses Mal nicht geschafft hat.

    [22023 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Gourmetrestaurant First floor im Hotel Palace Berlin wurde im neuen Aral Schlemmeratlas mit 4,5 von 5 möglichen Kochlöffeln bewertet. Ein Einstand nach Maß für den neuen Küchenchef Matthias Diether, der erst seit April am First-floor-Herd ste

    [2393 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.03.2009 Seite 001

    der hotelier

    Lob für die Gourmetküche

    Von Svenja Alberti

    Die renommierten Gastroführer haben ihre Kritiken vergeben. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus.

    [17796 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75