Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 152,153

    40 Köpfe Delf Neumann

    Der Standhafte

    Eins war ihm schon in jungen Jahren klar: Ich gehe meinen eigenen Weg. Als Unternehmer! Dass es ihn in die Gastronomie verschlagen würde, war Delf Neumann als Sohn eines Mediziners nicht gerade in die Wiege gelegt. Das kam vielmehr so: ein Thekenjob

    [5805 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 102,103,104,105

    Konzepte

    Sol in the City

    Strategiewechsel bei Cafe Del Sol (CDS): Das Freestander-System, mit Holzvillen im Kolonialstil bislang an hoch frequentierten Ausfallstraßen zu finden, nimmt künftig auch Kurs auf Innenstädte. Parallel dazu gehen die Macher 2017 mit einem weiteren Konzept, dem Steakhaus ’LewensLust‘ an den Markt. food-service traf Gründer Delf Neumann im neu designten Cafe Del Sol in Mülheim/Ruhr und sprach mit ihm über Wachstum und Werte, Marktgespür, Hürden und notwendige Veränderungen. www.cafedelsol.de Andrea Lottmann/UD

    [11908 Zeichen] Tooltip
    Gastro & Soul GmbH – Betriebe und Umsatz Cafe Del Sol, Bavaria Alm Cafe Del Sol - Sales Mix - Food / Drinks
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 068

    Sortimente

    Eine Kelle fürs Herz

    Nur wenige Gerichte sind derart wandlungs- und anpassungsfähig wie Suppe. Ob klar oder gebunden, klassisch oder exotisch, heiß oder kalt ­ kaum eine Speisekarte kommt ohne Suppe aus. Die Gäste wünschen sich Rezepturen, die ihren Erwartungen an das jeweilige Restaurant und seinem Produktprofil entsprechen. Ein Blick in die Suppentöpfe von vier Gastro-Profis. ir

    [9879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Bavaria Alm in Mönchengladbach

    Schlemmen wie auf dem Gipfel

    Im Restaurant Bavaria Alm geht’s zu wie auf einer Hütte. Geschäftsführer Delf Neumann setzt auf zünftige Speisen und bayerisches Bier. Nur die Volksmusik kommt nicht an

    [5570 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 016

    Top-Event

    Hoch-Zeit für Herz und Hirn

    Von wegen Krise: Mit einer geballten Ladung positiver Energie und reihenweise Success-Storys zeigte das 28. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg dem Rezessionspessimismus entschieden die rote Karte. Fünf Fach-Referenten und drei Gastro-Profis lieferten bei Europas größtem Gastronomie-Kongress ein Power-Plädoyer pro Begeisterung, Herzlichkeit, Emotion als unabdingbare Must-haves in Service & Management.

    [18429 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 082

    Trendküche

    Typisch deutsch

    Deutsche Küche, schwere Kost? Großer Auftritt für röhrende Hirsche, rustikale Bierhumpen und Gelsenkirchener Barock? Manche Stereotype tun einfach weh. Wie sie sich schmerzfrei nutzen lassen: indem man ihnen das Dogmatische nimmt oder sie ironisch auf die Spitze treibt. Und ihre allzu engen Grenzen sprengt. Konzepte mit Lokalkolorit aus verschiedenen Milieus. HH

    [14131 Zeichen] Tooltip
    Bavaria Alm: Gästeprofil - 55 % Männer, 45 % Frauen
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 056

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Auf Zukunft gebaut

    Wenn Stadtteile vom Reißbrett entstehen können, warum dann nicht auch Gastronomie? Von Anfang an detailgenau durchdacht: das Freestander-Konzept Cafe Del Sol. Zufallsprinzip Fehlanzeige. Ob System-Modulbauweise, schlankes Backoffice oder innovatives Mitarbeiter-Recruiting: Im Headquarter in Hildesheim sind ausgetretene Pfade definitiv 'No go area'. www.cafedelsol.de

    [15574 Zeichen] Tooltip
    Expansion: Locations

    Meistgeschätzt am CDS*

    Alter der Gäste*
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Seite 030

    Konzepte

    Top Start für Konzept mit alpenländischer Küche

    Am 16. August war offizieller Start für das neue Schwesterkonzept von Cafe Del Sol: Bavaria Alm. Statt Ethno-Food Deutsche Küche, statt Pop-Songs Volksmusik. Torfhaus im Harz (811 m über dem Meeresspiegel mit direktem Blick auf Norddeutschlands höchsten

    [4664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 29 vom 22.07.2006 Seite 016

    Kompass Konzept & Strategie

    Bavaria Alm auf der grünen Wiese

    Gastro & Soul startet nach Café Del Sol mit weiterem Freestander-Konzept / Erster Betrieb wird im August im Harz eröffnet

    AHGZ, 22.7.06 / gm HILDESHEIM/CASTROP-RAUXEL Ein weithin sichtbares Stück Corporate Identity ist das Gebäude. Erbaut im Stil einer Kolonialvilla laden die Café-Del-Sol-Restaurants zum "Urlaub vom Alltag" ein. Die zehnte dieser imposanten Villen auf der g

    [5746 Zeichen] € 5,75