Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 6,7

    Bild des Monats

    Heißer Hund mit Tintenfisch: „Octopussy Dawg“ nennt sich die Kreation des Sternekochs Björn Swanson. Entwickelt hat Swanson das Rezept mit Oktopus, Chipotlemayonnaise, Fenchelsalat und Koriander im Sesambrötchen für sein Edel-Hot-Dog-Konzept „The Daw

    [684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 44

    Metropole Berlin

    Neues mexikanisches Gastronomie-Konzept: Chicano – Real Burritos startet im Bikini Berlin

    Berlin. Mitte Februar eröffnet mit dem Chicano -- Real Burritos ein neues mexikanisches Gastronomie-Konzept im Bikini Berlin. Hinter dem Betrieb stecken die Betreiber von Funk you – Natural Foods, die mit diesem veganen Konzept bereits im Bikini vert

    [917 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 20,21,22,23

    Standorte

    Hot Spot zwischen City und Zoo

    Eines soll das Bikini Haus auf gar keinen Fall sein: ein weiteres Shopping Center mit den stets gleichen Retail-Mietern, von denen es in Berlin schon fast 70 gibt. Stattdessen versteht sich das Projekt am Bahnhof Zoo als Premium Concept Mall, eine Ko

    [15938 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 020 bis 023

    Standorte

    Hot Spot zwischen City und Zoo

    Eines soll das Bikini Haus auf gar keinen Fall sein: ein weiteres Shopping Center mit den stets gleichen Retail-Mietern, von denen es in Berlin schon fast 70 gibt. Stattdessen versteht sich das Projekt am Bahnhof Zoo als Premium Concept Mall, eine Kompil

    [15939 Zeichen] € 5,75