Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

Titelthema

Wo bleiben die Gäste?

100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

[24273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 15

Gastronomie 50 Jahre Block House

Gastronomie und noch mehr

Hamburg. Mit dem ersten Block-House-Restaurant, das am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße 57 eröffnet wurde, fing alles an (Seite 14). Heute gehören zur Block-Gruppe 17 Unternehmen mit rund 2500 Mitarbeitern. Fleisch ist ein wichtige

[1660 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 3

Editorial

Keine Experimente

Der Mann ist ein Kraftwerk. Eines, das mit starker Willenskraft, dem Anspruch an allerhöchste Qualität und einem großen Maß an Rücksichtslosigkeit – allerdings nur gegen die eigene Person – agiert. Die Rede ist von Eugen Block – seine Block Gruppe wi

[3538 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 38,39,40,41

Special Block House Interview

Gründer vor dem Herrn

1968 war ein bewegtes Jahr. Umbrüche, Aufbrüche allerwärts – in Politik, Gesellschaft, Gastronomie. „Die Zeit war reif für Steaks!“, sagt Eugen Block beim Blick zurück auf das Geburtsjahr seines Familienunternehmens. 50 Jahre später ist der unermüdliche Macher als treibende Kraft im Konzern stets präsent – der Ohrensessel muss noch warten.

[11810 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 42,43

Special Block House Porträt Jim Block

Kleiner Bruder, große Pläne

Schon in den frühen 1970er Jahren startete unterm Dach der Gruppe ein erster Burger-Betrieb. Dann: Zurückhaltung. Im Zeichen des Better-Burger-Booms gewann das inzwischen Jim Block getaufte Format in jüngster Zeit deutlich an Fahrt.

[5259 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Nach München, Kehl und Mannheim soll die Marke OhJulia im Frühjahr 2017 eine weitere Heimat in Stuttgart finden. Im neuen Dorotheen Quartier wird das italienisch-urbane Marktrestaurant auf 700 qm rund 160 Innen- und weitere 130 Außensitzplätze bieten

[1218 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 8

Magazin

Short Cuts

Vapiano ist der vegetarierfreundlichste Systemgastronom Deutschlands. Das ergab ein Test des Vegetarierbunds Deutschland (VEBU) von sieben Fast-Food- und Fast-Casual-Restaurants. Auf Platz zwei und drei landeten Subway und Pizza Hut. www.vebu.de

[1295 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 10

Magazin

Block House

Drittes Restaurant in Lissabon

Im Einkaufszentrum Atrium Saldanha mitten in Lissabon eröffnete Mitte Oktober das dritte Block House in der portugiesischen Hauptstadt. Mit einem Investitionsvolumen von knapp 1 Mio. Euro entstand binnen nur vier Monaten Umbauzeit ein Block House der

[1094 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 010

Magazin

Block House

Drittes Restaurant in Lissabon

Im Einkaufszentrum Atrium Saldanha mitten in Lissabon eröffnete Mitte Oktober das dritte Block House in der portugiesischen Hauptstadt. Mit einem Investitionsvolumen von knapp 1 Mio. Euro entstand binnen nur vier Monaten Umbauzeit ein Block House der neu

[1094 Zeichen] € 5,75

 
weiter