Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 15.12.2023 Seite 11

    Magazin

    Burger King Deutschland: Auf Everke folgt Ehmer

    Dr. Jörg Ehmer übernimmt die Leitung des Deutschland-Geschäfts der Marke Burger King. Als CEO der Burger King Deutschland GmbH, die als Master-Franchise-Nehmerin die Marke in Deutschland verantwortet, soll er nun das Geschäft der rund 145 eigenen und

    [1233 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 11.09.2023 Seite 12

    Magazin Ticker Weltweit

    Auftrieb für Burger King in Spanien

    Restaurant Brands Iberia, Master-Franchise-Nehmer für Burger King, Popeyes und Tim Hortons in Spanien und Portugal, drückt aufs Wachstumspedal. Nach Angaben des Unternehmens wurden seit dem 1. Januar 2023 55 Millionen Euro in die Entwicklung der Mark

    [869 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 14

    Magazin

    Anteilsverkauf

    Gründer verlässt Amrest

    Die Aktionärs-Struktur des internationalen Foodservice-Riesen Amrest ist in Bewegung. Der zweitgrößte Aktionär, Gosha Holding Sàrl, trennt sich von seinem Anteil. Die 10,67-Prozent-Beteiligung geht an Hauptaktionär FCapital Dutch B.V., eine Tochter d

    [1141 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 102,103

    Brennpunkte

    Welche Wege führen zum Wachstum?

    Friderike Weiss, Director Communications, Burger King Deutschland, Hannover. „Burger King hat 2017 deutschlandweit zahlreiche neue Restaurants eröffnet – in Innenstädten und an der Peripherie. Gerade in Kleinstädten stießen unsere Eröffnungen auf

    [6127 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 14

    Magazin

    Burger King

    Das neue Burger King-Restaurant auf einem Autohof an der A10 in Oberkrämer ist das erste Restaurant der Marke in Deutschland im neuen Design. Dank der Kombination heller und kräftiger Farben entsteht eine rustikale, aber gleichzeitig gemütliche Atmos

    [885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Burger King startet Filiale in neuem Design

    Positionierung Der Systemgastronom will mit einem überarbeiteten Konzept mehr Nostalgie verströmen. In einem neuen Restaurant nahe Berlin testet Burger King erstmals in Deutschland den veränderten Look.

    Berlin. Neues Design für Burger King: Auf einem Autohof in Oberkrämer bei Berlin hat der Systemgastronom sein erstes Restaurant in Deutschland im veränderten Look eröffnet. Die Filiale soll ein wenig Nostalgie wecken und ist eine Kombination aus den

    [1222 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 26,27,28,29,30,32

    Top-Event

    Frische Energie Momente

    Big Data und Social Media als unverzichtbare Instrumente in Research und Marketing, aber auch der deutliche Appell, das Smartphone öfter aus- und dafür das Gehirn einzuschalten – zentrales Thema des 35. Internationalen Foodservice-Forums war der gewinnbringende, gesunde Umgang mit der Digitalisierung unseres Lebens. Marktanalysen, Benchmark-Cases und Trendbeobachtungen addierten sich zu einem achtstündigen Dauer-Power-Programm. Hier die Highlights. www.internorga.com

    [17672 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

    Rückblick

    So war 2015

    Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

    [19121 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 009

    Magazin

    Short Cuts

    Das erste österreichische Outlet des Bäckerrestaurants Bastian's eröffnete Heiner Kamps im Designer Outlet Salzburg. Herzstück des Konzepts ist die große Backstube. 130 Sitzplätze im großzügigen Lounge-Ambiente laden zum Verweilen ein. www.bastians-baeck

    [1238 Zeichen] € 5,75