Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 034

    Serie

    Vom Exoten zur Mainstream-Größe

    Importschlager Currys: Indische Auswanderer brachten die aromatischen Saucengerichte in die ganze Welt, und durch das Integrieren in die verschiedenen Länderküchen hat sich eine erstaunliche Vielfalt an Rezepturen entwickelt. Bei uns haben in den vergangenen Jahren vor allem Thai Currys Karriere gemacht. Vier Spezialisten, vier Erfolgsrezepte.

    [13317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 014

    Management und Praxis Sales & Marketing

    Lifestyle geht durch den Magen

    Junge Snack-Konzepte vereinen Gesundheit und Genuss / Nachhaltigkeit ist für alle die Basis: energieeffiziente Technik, Bio-Produkte, Recycling-Möbel

    Stuttgart. "Egal, was in deinem stressigen Alltag zu kurz kommt, dean & david gehen ganz individuell mit optimalen Kombinationen und hohem Genussfaktor auf dich ein." So lockt die Homepage des Fast Casual Konzepts Dean & David, das im April 2007 in Münch

    [4330 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 116

    Hamburger Foodservice Preis

    Trendsetter mit Charakter

    Der Branchen-Event des Jahres steht vor der Tür. Traditionell am Internorga-Freitag wird in diesem Jahr zum 28. Mal der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Der Branchen-Oscar geht 2010 an drei Unternehmen, deren Macher erfüllt sind von dem, was sie tun. Die Gewinner eint eine grenzenlose Begeisterung für ihr Branchen-Segment, eine beeindruckende Leistungskraft ­ und der bedingungslose Glaube an die eigene(n) Marke(n).

    [19488 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 050

    Konzepte

    Frischer Familienzuwachs

    Wir dürfen vorstellen: dean & david ­ sympathisches Fast-Casual-System für ernährungsbewusste Städter und das Nesthäkchen im Enchilada-Portfolio. Im April 2007 geboren, machte die SB-Formel ihre ersten Schritte in München. Jetzt ist sie flügge geworden und will via Franchising bundesweit Fuß fassen. 2009 ging's schon mal nach Würzburg, Stuttgart und Karlsruhe. www.deananddavid.com

    [3959 Zeichen] Tooltip
    Enchilada-Familie - bundesweit
    € 5,75

    Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 052

    Konzepte

    Enchilada-Hochburg Karlsruhe

    Mit knapp 280.000 Einwohnern ist Karlsruhe die drittgrößte Stadt Baden-Württembergs ­ hohe Kaufkraft und riesiges Einzugsgebiet bis jenseits der französischen Grenze inklusive. Als Sitz einer der begehrten Elite-Universitäten beherbergt die 'Residenz des

    [3620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Fast Dining in der Shopping-Meile

    Salate und Asia-Food: In Stuttgart-Mitte eröffnet mit Dean & David ein weiterer Franchise-Betrieb der Enchilada-Gruppe

    Stuttgart. Die Calwer Straße verändert sich. Sie war einst die exklusivste Shoppingmeile der Landeshauptstadt. Juweliere, schicke Boutiquen und Geschäfte für den gehobenen Bedarf zogen eine solvente Klientel in die den Fußgängern vorbehaltene Citygasse.

    [3439 Zeichen] € 5,75