Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 6,7

    markenhotels im gespräch

    INTERVIEW

    „Das Fünkchen mehr für den Gast“

    Seit Februar gehört das ehemalige Intercontinental Hotel Düsseldorf als „Hotel Kö59“ zur Hommage Luxury Hotels Collection der Kölner Hotelgruppe Dorint. Was CEO Jörg T. Böckeler mit der Tochter Hommage vorhat und wie GM Daniela Fette das neu gebrandete Hotel entwickeln will, sagen sie im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [11929 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 18,19,20,21

    60 Jahre Dorint

    Das Beste aus 60 Jahren neu interpretiert

    Die Hotelküche im Wandel – Küchendirektor Holger Hess vom Dorint Am Heumarkt Köln spricht über den Zeitgeist, der sich in Töpfen und Rezepten widerspiegelt.

    Köln. 60 Jahre Dorint bedeutet auch 60 Jahre Kulinarik. In den Küchen der einzelnen Häuser haben sich im Laufe der Zeit so manche gesellschaftliche und politische Entwicklung widergespiegelt, weiß Küchendirektor Holger Hess vom Dorint Am Heumarkt in

    [11947 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 25,26

    60 Jahre Dorint

    Interview: Jörg T. Böckeler, COO, und Karl-Heinz Pawlizki, CEO, der Dorint GmbH

    „Wir investieren kräftig in die Markendiversifizierung“

    Die Dorint-Führungskräfte Karl-Heinz Pawlizki und Jörg T. Böckeler waren maßgeblich am erfolgreichen Turnaround der Hotelgruppe beteiligt. Im Gespräch mit AHGZ-Mitarbeiterin Regina Goldlücke berichten die Manager über die geplanten Strategien für 2020 und die künftige Markenentwicklung der Dorint Hotels & Resorts.

    Wenn der Geburtstag als Meilenstein gewertet wird, wie geht es dann weiter? Pawlizki: Unsere Strategien, die jetzt greifen, reichen bis ins Jahr 2023 und ruhen auf mehreren Säulen. Das Herzstück sind die #HotelHelden, so nennen wir neu unsere 4.50

    [8653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 36

    60 Jahre Dorint

    Interview: Johannes King und Jan-Philipp Berner, Dorint Hotel Söl’ring Hof auf Sylt

    Quo vadis Hotel-Cuisine?

    Mit Johannes King, der den Sylter Söl’ring Hof leitet, und Küchenchef Jan-Philipp Berner gibt es zwei Sterneköche in den Dorint-Reihen. Zum sechzigsten Geburtstag der Hotelgruppe werfen die beiden von Gault&Millau als Köche des Jahres 2019 ausgezeichneten Küchenkünstler einen Blick zurück – und voraus.

    Die Dorint Hotels & Resorts sind 60 Jahre alt geworden und in den Küchenkonzepten der Hotels hat sich in diesen sechs Jahrzehnten einiges geändert. Was bleibt, was kommt hinzu? Johannes King: Hinzu kommt ein höheres Maß an kulinarischer Verantwort

    [8297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 23

    Regional Ost

    Kompakt

    Zwei Neuzugänge bei Dorint Chemnitz/Magdeburg. Die Marke Dorint Hotels & Resorts meldet zwei Neuzugänge in Sachsen-Anhalt und Sachsen: Der Historische Herrenkrug Parkhotel an der Elbe firmiert ab sofort als Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg (1

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Eigene Wassermarke Die Dorint Hotels & Resorts führen ihre eigene Mineralwasser-Marke ein. Das Dorint Aqua gibt es in den Sorten „naturell“ sowie „leicht prickelnd“, natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt. Es soll im Bankettbereich in alle

    [1892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Eigene Wassermarke Die Dorint Hotels & Resorts führen ihre eigene Mineralwasser-Marke ein. Das Dorint Aqua gibt es in den Sorten „naturell“ sowie „leicht prickelnd“, natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt. Es soll im Bankettbereich in al

    [1892 Zeichen] € 5,75