Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 18,19,20,21

    60 Jahre Dorint

    Das Beste aus 60 Jahren neu interpretiert

    Die Hotelküche im Wandel – Küchendirektor Holger Hess vom Dorint Am Heumarkt Köln spricht über den Zeitgeist, der sich in Töpfen und Rezepten widerspiegelt.

    Köln. 60 Jahre Dorint bedeutet auch 60 Jahre Kulinarik. In den Küchen der einzelnen Häuser haben sich im Laufe der Zeit so manche gesellschaftliche und politische Entwicklung widergespiegelt, weiß Küchendirektor Holger Hess vom Dorint Am Heumarkt in

    [11947 Zeichen] € 5,75