Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 33,34,35

    Konzepte

    Gastronomie als Schnittstelle

    Ein IT-Konzern macht Gastronomie: Die Café-Lounge ‘Digital Eatery‘ ist das Herzstück der vor gut einem Jahr eröffneten Microsoft-Niederlassung in Berlin. Sie bietet ihren Gästen sowohl digitalen als auch analogen Mehrwert, indem sie das Online-Universum mit ganz realen Genüssen aus der F&B-Welt verknüpft. Willkommen sind nicht nur Nerds und Technik-Freaks, sondern alle, die beim Surfen im Internet einen Kaffee trinken oder ihren Hunger stillen wollen. Oder eben umgekehrt. www.digitaleatery.de

    [12354 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 033 bis 035

    Konzepte

    Gastronomie als Schnittstelle

    Ein IT-Konzern macht Gastronomie: Die Café-Lounge ‘Digital Eatery‘ ist das Herzstück der vor gut einem Jahr eröffneten Microsoft-Niederlassung in Berlin. Sie bietet ihren Gästen sowohl digitalen als auch analogen Mehrwert, indem sie das Online-Universum mit ganz realen Genüssen aus der F&B-Welt verknüpft. Willkommen sind nicht nur Nerds und Technik-Freaks, sondern alle, die beim Surfen im Internet einen Kaffee trinken oder ihren Hunger stillen wollen. Oder eben umgekehrt. www.digitaleatery.de

    [10942 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 052 bis 053

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Sushi & Kirin - Perfekte Partner

    Roher Fisch und japanisches Bier? Passt! Ein harmonisches Paar geben außerdem Sushi und Grüntee ab. Auch Weißwein geht gut, Rotwein hingegen gar nicht. „Kaffee ist ebenfalls schwierig“, sagt Bodo von Laffert, Geschäftsführer und Gründer der Sushi Factory. „Was für die erstgenannten Getränke ein optimales Setting darstellt, passt für letztere einfach gar nicht.“ Der Rahmen wiederum, in den sich die Beverages einfügen oder auch nicht, setzt sich aus einer Vielzahl von Determinanten zusammen. Teil 3 unserer Getränke-Serie: gesammelte Erfahrungen aus 15 Standorten der Hamburger Sushi-Formel. www.sushi-factory.com

    [8858 Zeichen] Tooltip
    Sushi Factory - Umsatzverteilung
    € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 52,53

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Sushi & Kirin - Perfekte Partner

    Roher Fisch und japanisches Bier? Passt! Ein harmonisches Paar geben außerdem Sushi und Grüntee ab. Auch Weißwein geht gut, Rotwein hingegen gar nicht. „Kaffee ist ebenfalls schwierig“, sagt Bodo von Laffert, Geschäftsführer und Gründer der Sushi Factory. „Was für die erstgenannten Getränke ein optimales Setting darstellt, passt für letztere einfach gar nicht.“ Der Rahmen wiederum, in den sich die Beverages einfügen oder auch nicht, setzt sich aus einer Vielzahl von Determinanten zusammen. Teil 3 unserer Getränke-Serie: gesammelte Erfahrungen aus 15 Standorten der Hamburger Sushi-Formel. www.sushi-factory.com

    [8859 Zeichen] Tooltip
    Sushi Factory - Umsatzverteilung
    € 5,75