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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

gastromarkt

Restaurantkritik

„Ich koche wirklich gern“

Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

[6840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 26,27

schwerpunkt: 120 jahre ahgz

Interview: Markus Oberhäußer

„Trüffelsucher bleiben“

Der Gründer und Chefredakteur des Restaurantführers Gusto spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über die Geschichte der Gastro-Kritik, Test- und Stilfragen, die Abgrenzung zu Michelin und Gault Millau sowie über die Zukunft der Gastronomie.

[14283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 3

aktuelles

Gastronomiekritik

Guides stellen sich neu auf

Muss sich die Restaurantkritik nach Corona ändern? Vieles spricht dafür! Zwei wichtige Restaurantführer haben das erkannt und feilen derzeit an Konzepten für morgen.

[7740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 22

menschen

Menschen im Restaurant

Der Zielstrebige

Dustin Dankelmann ist Küchenchef im Restaurant 959 in Heidelberg.

Der 26-jährige Dustin Dankelmann ist die „Entdeckung des Jahres“ im Gault Millau 2020. Nach verschiedenen Stationen in Sterne-Küchen, zuletzt bei Klaus Erfort, kann er jetzt im Restaurant 959 in Heidelberg seine ganz eigene Handschrift entwickeln.

[4843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

aktuelles

Guides und Portale

Branche im Umbruch

Die Nachricht sorgte für Aufsehen in Deutschlands Weinszene und Gourmetgastronomie. Der ZS Verlag gibt die Lizenzen für den Gault Millau Restaurantführer und den Gault Millau Weinguide an den französischen Markengeber Gault Millau SA (seit Anfang des

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 3

aktuelles

Restaurantkritik

Neue Nachdenklichkeit

Der Gault Millau hat Punkte und Mützen verteilt und seine Besten geehrt: Tohru Nakamura ist der diesjährige Koch des Jahres. Außerdem ist im Guide zu lesen, wo die deutsche Gourmetgastronomie derzeit steht.

[4498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Berlin

Neapolitanische Teigfladen für Pankow

Konzept Der Gault Millau zählt das Berliner Restaurant „Standard Pizza“ in der Kategorie Pop-Lokale zu den zehn besten Deutschlands. Seit 2015 betreibt der Österreicher Florian Schramm die Backstube.

Pankow. Ganz der neapolitanischen Pizza hat sich Florian Schramm verschrieben: Der gebürtige Oberösterreicher offeriert in seinem Restaurant „Standard Pizza“ am Prenzlauer Berg seit fünf Jahren die italienische Spezialität nach Originalrezept. Ei

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 3

Aktuelles

Die neue Unbeschwertheit ist da

Restaurantkritik Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit.

In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomie konstatiert. Eine „neue Umbeschwertheit“ sei in die Gastronomie eingezogen. Ein bes

[5614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

[1580 Zeichen] € 5,75

 
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