Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 126,127

    40 Köpfe Kent Hahne

    Der Macher

    Kent Hahne zählt zu den erfahrenen Playern im System-Business: Seit knapp 40 Jahren gehört seine besondere Liebe den gastronomischen Marken. Mit 26 war er jüngster Franchise-Nehmer von McDonald’s, dann Manager bei Vapiano. Als CEO seines Bonner Famil

    [4969 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

    Expansion

    Wachstum in besonderen Zeiten

    Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

    [22914 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 42,43,44,45

    L’Osteria Ursprung

    Herzblut & Kalkül

    Es war 1999, als das Gründungs-Märchen begann: Zwei gastro-affine Freunde mit Hotelfach-Background, Klaus Rader und Friedemann Findeis, übernahmen eine kleine Osteria (40 Sitzplätze) in Nürnberg: die Keimzelle der Marke L’Osteria.

    [5274 Zeichen] Tooltip
    L’Osteria - Anzahl der Betriebe jeweils zum 31.12., Umsatz (ohne MwSt.) in Mio. €
    € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 46,47,48,49,50,51

    L’Osteria Geschichte

    À la carte – die Geschichte

    Vom kleinen Italiener um die Ecke zur international erfolgreichen Markengastronomie – seit 1999 verkauft die Formel L’Osteria Pizza, Pasta und italienisches Lebensgefühl. 20 Jahre später und mittlerweile 105 Restaurants stark ist die Marke ihren Kernwerten treu geblieben.

    [12226 Zeichen] Tooltip
    Marktgröße: Gekaufte Pizzen in Mio.
    € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 52,53,54,55

    L’Osteria Franchise

    Partner für Europa

    Für Deutschland, Österreich, Schweiz, Tschechien, Niederlande, England und Frankreich konnte L’Osteria Franchise-Nehmer gewinnen, Partnerschaften für Skandinavien, Spanien, Portugal und Polen sind denkbar. Doch wie wird man Lizenz-Nehmer von L’Osteria? Welche Voraussetzungen sind notwendig? Drei L’Osteria Partner im Porträt.

    [10499 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 12

    Magazin

    Vapiano SE

    Restaurants von Kent Hahne gekauft

    Zum 1. Oktober 2015 übernahm Vapiano SE insgesamt sieben Restaurants von Franchisenehmer Kent Hahne (2 x Bonn, 3 x Köln, 1 x Koblenz sowie Köln 4 im Bau). Die sehr erfolgreichen Betriebe repräsentierten 2014 einen Netto-Umsatz von mehr als 20 Mio. Eu

    [1089 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 8

    Magazin

    L’Osteria: 8. Österreich-Standort eröffnet

    Der neue L’Osteria-Betrieb an der Wirtschafts-Uni Wien ging Ende April ans Netz – für Maria Klara Heinritzi, Generallizenznehmerin der Marke in dem Alpenland, bereits die zweite Eröffnung im laufenden Jahr. 1 Mio. Euro wurden in die Innenausstattung

    [1389 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mi

    [1377 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 010

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mirko

    [1377 Zeichen] € 5,75