Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Pforzheim. Der aus Pforzheim stammende Koch Walter Staib hat in den USA den Fernsehpreis "Emmy" erhalten. Der 64-Jährige, der vor 41 Jahren in die Staaten ausgewandert ist und seit 1994 als Chef das traditionsreiche Restaurant City Tavern in Philadelphia

    [1959 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 04.11.2009 Seite 012

    Magazin

    [1 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 008

    Magazin

    Marcellino's: Restaurant Reports feiern 20-Jähriges

    Vor 20 Jahren war Premiere für Marcellino's Restaurant Report ­ los ging's 1988 mit einem einzigen Band und einer Auflage von 6.000 Exemplaren (4.380 verbreitet). Daraus ist bis heute der auflagenstärkste Restaurant-Guide in Deutschland geworden ­ mit ei

    [3800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Immer besser werden

    Profis diskutieren über Restaurantführer / Marcellino's für Stuttgart vorgestellt

    STUTTGART. Claudio Urru war die Freude anzusehen. "Das bedeutet uns sehr viel, denn es handelt sich um ein ehrliches Voting unserer Gäste", sagte der Küchenchef des Top Air. Es sei das primäre Ziel seines gesamten Teams, die Gäste glücklich zu machen und

    [1680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BIELEFELD. Stefanie Kloos hat eine doppelte Direktoren-Position bei der Hotelkette Park Inn übernommen und ist ab sofort General Manager in den 4-Sterne-Häusern Bielefeld und Hannover. Die gelernte Hotelfachfrau ist für 76 Mitarbeiter verantwortlich. Zuv

    [2014 Zeichen] € 5,75

    food service Nr.12 vom 09.12.1999 Seite 012

    News

    [1 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 43 vom 22.10.1998 Seite 044

    Agenturen Business

    For Sale wirbt jetzt für die Marcellino's Foodführer

    MÜNCHEN Die Münchner Agentur For Sale wurde mit der Kommunikationsarbeit für die Restaurant- und Foodführer-Reihe "Marcellino's" aus dem Münchner Heyne-Verlag beauftragt. Die Print-, Funk- und TV-Kampagne soll im November starten. Angesprochen werden soll

    [1081 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 048

    Gastronomie

    Elektronischer Marcellino's

    Den Restaurantführer Marcellino's gibt es jetzt auch auf CD-Rom. Die Silberscheibe hält sämtliche Informationen der gedruckten Führer bereit. Suchkriterien erleichtern die Auswahl des passenden Restaurants. Eine "Light- Version" läuft über Windows und wir

    [652 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 045

    Gastromagazin

    Preiskampf der Restaurantführer

    Die amerikanische Presse spricht vom "Krieg der Restaurantführer" in New York. Ausgelöst hat ihn der deutsche Verleger Marcellus Hudalla, dessen Bücher - Markenname "Marcellino's" - auf Kritiken zahlreicher Laien beruhen. Dieses Verfahren ist in den USA b

    [527 Zeichen] € 3,80