Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 044

    City Guide

    Von Klassik bis Pop

    Die gastronomische Szene der Mozartstadt Salzburg mit ihren 150.000 Einwohnern und jährlich rund 2,2 Mio. Übernachtungen lebt vom Spannungsfeld zwischen Hochsaison und Ruhephasen, extremem Wohlstand und jugendlicher Dynamik, dem Stolz auf die barocke Tradition und studentischer Unkompliziertheit. Unser gastronomischer City Guide stellt rund ein Dutzend spannender Adressen vor. BM

    [13002 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 034

    Serie

    Vom Exoten zur Mainstream-Größe

    Importschlager Currys: Indische Auswanderer brachten die aromatischen Saucengerichte in die ganze Welt, und durch das Integrieren in die verschiedenen Länderküchen hat sich eine erstaunliche Vielfalt an Rezepturen entwickelt. Bei uns haben in den vergangenen Jahren vor allem Thai Currys Karriere gemacht. Vier Spezialisten, vier Erfolgsrezepte.

    [13317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 014

    Management und Praxis Sales & Marketing

    Lifestyle geht durch den Magen

    Junge Snack-Konzepte vereinen Gesundheit und Genuss / Nachhaltigkeit ist für alle die Basis: energieeffiziente Technik, Bio-Produkte, Recycling-Möbel

    Stuttgart. "Egal, was in deinem stressigen Alltag zu kurz kommt, dean & david gehen ganz individuell mit optimalen Kombinationen und hohem Genussfaktor auf dich ein." So lockt die Homepage des Fast Casual Konzepts Dean & David, das im April 2007 in Münch

    [4330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Myindigo hat in den renovierten Münchener Stachus-Passagen seine zweite Filiale in der bayerischen Landeshauptstadt eröffnet. Das Restaurant ist zugleich erst die zweite Myindigo-Filiale in Deutschland. Der österreichische Systemer betreibt außerdem vier

    [1002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Thüringen

    Salzburg tischt in Erfurt auf

    Der Österreicher Heiner Raschhofer expandiert mit seiner Fastfood-Kette Myindigo in Thüringens Landeshauptstadt

    ERFURT. Die Restaurantkette Myindigo expandiert - in erstaunlichem Tempo. Erst vor wenigen Wochen hat der österreichische Gastronom Heiner Raschhofer auf Basis eines Franchise-Vertrages das erste Restaurant der Fastfood-Marke Myindigo in Ravensburg eröff

    [3289 Zeichen] € 5,75