Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 14,15,16

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Ich bin ein Kämpfer“

    Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine erstaunliche Palette an Konzepten. Dabei lief in der Vergangenheit nicht immer alles glatt. Rolf Westermann fragt nach den Plänen und Erwartungen.

    [17107 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Nima Nafeei, Geschäftsführer 7 Seconds GmbH, Betreiber der Restaurants Burgerheart und Oh Julia in Stuttgart

    „Arbeiten, wo es cool ist!“

    Der Gastronom über seinen Weg in die Selbstständigkeit, die Partnerschaft mit Oh Julia, das Verhältnis zu seinen Mitarbeitern und die neue Rolle der Gastronomie in den Innenstädten.

    Herr Nafeei, wie und warum sind Sie Gastronom geworden? Nafeei: Eigentlich bin ich ja Wirtschaftsberater und habe bei der AWD eine Ausbildung gemacht. Das war im Jahr 2000, aber kurz danach habe ich gespürt – das ist einfach nichts für mich auf Da

    [6650 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 13

    Magazin

    Oh Julia

    Expansion mit neuem Partner 12.18

    Verkündete Uebelherr gerade erst im März den Rückzug der Käfer Capital GmbH aus der Gastro & System GmbH, so kann er nun bereits einen neuen Partner präsentieren. Wie jüngst bekannt wurde, beteiligt sich die Düsseldorfer Unternehmensgruppe 12.18. mit

    [1230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Oh Julia bekommt frischen Schub

    Strategie Die Düsseldorfer 12.18. Investment Management kauft die Hälfte der Anteile der Gastro & System GmbH des Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Gemeinsam hat man nun Großes vor.

    Westerland/Sylt. Eine große Neuheit verkündeten Kai Richter und Jörg Lindner gemeinsam mit Marc Uebelherr im Hotel Stadt Hamburg auf Sylt: Mit sofortiger Wirkung beteiligt sich die 12.18. Investment Management GmbH, Projektentwickler und Betreiber ho

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Oh Julia kooperiert mit Center Parcs

    Neueröffnung Der Freizeitpark an der Nordseeküste hat ein Oh-Julia-Lokal eingerichtet. Das Restaurant ist auch für externe Gäste geöffnet.

    Butjadingen. Im Center Parc Nordseeküste ist das Oh Julia gestartet. Während der dreiwöchigen Schließung des Market Domes im Park Nordseeküste wurde außer umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten auch das neue Oh-Julia-Restaurant einge

    [1513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 20

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Oh Julia gut gestartet

    Bilanz Bis zu 1000 Gäste kommen pro Tag in die Stuttgarter Filiale. Dort wird nun auch Service à la carte angeboten.

    Stuttgart. Im Mai ist das dritte Restaurant der Marke Oh Julia im neuen Dorotheenquartier eröffnet worden (AHGZ berichtete). Mit 700 Quadratmetern Fläche, 160 Innen- und weiteren 130 Außensitzplätzen zählt es zu den großen Gastronomiebetrieben in Stu

    [1329 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gastronom Marc Uebelherr und Andreas Oberoi, Geschäftsführer Käfer Capital GmbH

    Ein Turbo für OhJulia

    Es ist eines der ersten Projekte von Michael Käfer als Investor: OhJulia-Gründer Marc Uebelherr (45) und der Chef der neu gegründeten Käfer Capital GmbH, Andreas Oberoi (50), wollen gemeinsam wachsen.

    Herr Uebelherr, Sie haben das Konzept OhJulia 2013 entwickelt und bisher an den drei Standorten München, Mannheim und Kehl umgesetzt. Warum brauchen Sie jetzt einen Partner? Uebelherr: Man kennt mich als Mensch, der die Arbeit liebt. Ich bin Vollb

    [8061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Baden-Württemberg

    Oh Julia-Freestander vor dem Start

    Neueröffnung Auf dem Kehler Calamus-Areal eröffnet demnächst das zweite Oh Julia-Marktrestaurant. Oh Julia-Mastermind Marc Uebelherr hat sich in der Grenzstadt mit Partnern aus der Region zusammengetan.

    Kehl. Die baden-württembergische Stadt Kehl liegt genau gegenüber von Straßburg. Nur der Rhein trennt die beiden ungleichen Städte. Auf dem ehemaligen Gelände einer Spedition im Vorort Sundheim, direkt an einem Kreisel der Bundesstraße 36 gelegen, en

    [3826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Konzept Oh Julia in München

    Die Sehnsucht nach Italien prägt das Flair

    Expansion Marc Uebelherr eröffnete 2013 das erste Oh Julia Restaurant im Zentrum von München. Jetzt bringt der findige Unternehmer das mediterrane Konzept nach Kehl, Mannheim sowie nach Stuttgart.

    MÜNCHEN. „Oh Julia, you’re hot.“ Je mehr man vom Cappuccino trinkt und der Milchschaum absinkt, umso deutlicher ist der Text im Inneren der Tasse zu sehen ... Die emotionale Aussage ist Teil des Lebensgefühls, das Marc Uebelherr, der Oh-Julia-Erfinde

    [4840 Zeichen] € 5,75