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    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 22,23,24,25

    Interview

    „Ich bin ein Kämpfer“

    Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine Palette an Konzepten. In der Vergangenheit lief nicht immer alles glatt.

    [14469 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 30.01.2018 Seite 38,39

    Titelthema Marketing

    OhJulia backt nun italienisch

    Nachträglich angepasst hat Marc Uebelherr den Bäcker-Baustein in seinem Restaurant OhJulia. Auch für die weitere Multiplikation ein wichtiger Schritt.

    [5000 Zeichen] Tooltip
    OhJulia - Sales Mix Food
    € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 9

    Magazin

    München

    Käfer Capital beteiligt sich an OhJulia

    Strategische Partnerschaft zwischen zwei Münchner Vollblutgastronomen: Die Käfer Capital GmbH hat sich zum Januar 2017 mit 40%an der Gastro & System GmbH, der Muttergesellschaft von OhJulia, beteiligt. Erklärtes Ziel ist die Expansion des 2013 von Ma

    [2035 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Nach München, Kehl und Mannheim soll die Marke OhJulia im Frühjahr 2017 eine weitere Heimat in Stuttgart finden. Im neuen Dorotheen Quartier wird das italienisch-urbane Marktrestaurant auf 700 qm rund 160 Innen- und weitere 130 Außensitzplätze bieten

    [1218 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 16.09.2016 Seite 12

    Magazin

    Kehl

    Zweites OhJulia gestartet, dritter Standort öffnet in Mannheim

    Seit Ende August gibt es das italienische Konzept OhJulia nach München auch in Kehl. Marc Uebelherr und Mirko Sansa eröffneten ihr urbanes Marktrestaurant auf dem neuen Calamus-Areal am Sundheimer Fort. Auf 700 qm Fläche, mit einem Wintergarten in de

    [1675 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 52,54

    Sortimente

    Das erste Mahl

    Das Frühstücksgeschäft hat für viele Player im Außer-Haus-Markt eine große Bedeutung und gewinnt noch weiter an Relevanz. Die Bandbreite reicht von To-go bis All-you-can-eat, von vegan bis fleischhaltig. Wir haben vier Profis unterschiedlichster gastronomischer Disziplinen zu Erfahrungen und Trends befragt. ir

    [6375 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 16,17

    Dialoge

    Wir sind soweit!

    Über die Jahre vieles ausprobiert und etabliert, manches verworfen, zwischendurch beinahe in die Knie gegangen, sich wieder berappelt – und gemeinsam mit Partnern in München ein buntes gastronomisches Portfolio auf die Beine gestellt: Marc Uebelherr hat schon immer mal mit weiträumigeren Projekten geliebäugelt. Das 2013 lancierte italophile Fast-Casual-Format OhJulia ist für den Sprung raus aus der Isar-Metropole erkoren. Der Urheber über Stolpersteine und Visionen, das Münchner Pflaster und das Gemisch aus Lust und Panik auf dem Weg in die gastronomische Bundesliga. MW

    [7168 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 024

    Konzepte

    System mit Herz und Backstube

    Marc Uebelherr dreht den Spieß um. Während sich Bäcker immer gastronomischer ausrichten, backt der Münchner Gastronom in seinem neuen Restaurant OhJulia sein eigenes Brot. Zwei Jahre lang tüftelte Uebelherr am Konzept, für die Entwicklung der Brotrezepturen hatte er sogar zuvor eine kleine Bäckerei angemietet. Stimmen die operativen Abläufe, sollen Synergieeffekte genutzt und alle Betriebe seines Unternehmens Gastro & System mit einzigartigen Brotkreationen versorgt werden. www.ohjulia.de

    [12737 Zeichen] Tooltip
    OhJulia: Sales-Mix
    € 5,75