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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 23

    Regional Süd

    Bayern

    Wiesnwirte folgen aufeinander

    Betreiberwechsel Der traditionsreiche Löwenbräukeller am Münchner Stiglmaierplatz hat neue Gastgeber. Christian Schottenhamel überlässt Ludwig und Eduard Reinbold das Zepter. Sie wollen auch renovieren.

    München. Er ist eines der berühmtesten Wirtshäuser der bayerischen Landeshauptstadt, das in kaum einem Reiseführer fehlt: der Löwenbräukeller am Stiglmaierplatz. Feierlich eröffnet wurde die Großgaststätte dereinst im Jahre 1883. Für Schlagzeilen sor

    [3028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 32

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Ortswechsel mit Ansage

    Christian Schottenhamel ist Wirt im Münchener Löwenbräukeller. Anfang 2018 bekommt er den Nockherberg anvertraut.

    München. In einem Jahr übernimmt Christian Schottenhamel als Nachfolger von Peter Pongratz die Paulaner Gastronomie am Nockherberg. Eine Aufgabe, für die er brennt. Nicht nur, weil dort zum jährlichen Starkbieranstich das legendäre Politiker-Derbleck

    [2741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 31

    Regional Süd

    Bayern

    Christian Schottenhamel macht das Rennen um den Nockherberg

    Pächterwechsel Die Pongratz-Nachfolge ist geklärt: Wiesn-Wirt Christian Schottenhamel wird neuer Wirt auf Münchens Bierberg. Zahlreiche Paulaner-Wirte fühlen sich dabei übergangen.

    München. Der Nachfolger von Peter Pongratz auf dem Nockherberg steht fest: Wiesn-Wirt Christian Schottenhamel, der auch den Gutshof Menterschwaige und den Löwenbräukeller betreibt. Unterschrieben ist der Pachtvertrag noch nicht. Der Zuschlag soll jed

    [2337 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Nockherberg stellt sich neu auf

    Pächterwechsel Die traditionsreiche Bierhochburg bekommt nächstes Jahr eine Rundumerneuerung. Diese reicht vom großangelegten Umbau bis zur Suche nach einem neuen Wirt.

    Auf dem Münchner Nockherberg wird alles anders: Die traditionsreiche Bierhochburg bekommt nächstes Jahr eine Rundumerneuerung. Diese reicht vom großangelegten Umbau bis zur Suche nach einem neuen Wirt. Die Großgaststätte Paulaner am Nockherberg schli

    [5992 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 064 bis 067

    Konzepte

    Zukunft hat Herkunft

    in München hinter verschlossenen Türen gearbeitet. Seit der Wiedereröffnung im vergangenen Sommer zeigt sich das Wirtshaus in frischem Gewand. Die Leitfrage für die Neugestaltung: Wie hätte man’s früher gemacht? Denn selten zuvor waren sich Zeitgeist und Rückbesinnung so nah wie heute. Die sanfte Evolution offenbart sich im Detail. Mit haus gebrauten Bieren, kreativer bayerischer Küche und authentischem Ambiente knüpft das stattliche Haus an seine Hoch-Zeiten an. 3 Mio. Euro Nettoumsatz heißt das Ziel für 2014.

    [13045 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 64,65,66,67

    Konzepte

    Zukunft hat Herkunft

    in München hinter verschlossenen Türen gearbeitet. Seit der Wiedereröffnung im vergangenen Sommer zeigt sich das Wirtshaus in frischem Gewand. Die Leitfrage für die Neugestaltung: Wie hätte man’s früher gemacht? Denn selten zuvor waren sich Zeitgeist und Rückbesinnung so nah wie heute. Die sanfte Evolution offenbart sich im Detail. Mit haus gebrauten Bieren, kreativer bayerischer Küche und authentischem Ambiente knüpft das stattliche Haus an seine Hoch-Zeiten an. 3 Mio. Euro Nettoumsatz heißt das Ziel für 2014.

    [13046 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 082

    Trendküche

    Typisch deutsch

    Deutsche Küche, schwere Kost? Großer Auftritt für röhrende Hirsche, rustikale Bierhumpen und Gelsenkirchener Barock? Manche Stereotype tun einfach weh. Wie sie sich schmerzfrei nutzen lassen: indem man ihnen das Dogmatische nimmt oder sie ironisch auf die Spitze treibt. Und ihre allzu engen Grenzen sprengt. Konzepte mit Lokalkolorit aus verschiedenen Milieus. HH

    [14131 Zeichen] Tooltip
    Bavaria Alm: Gästeprofil - 55 % Männer, 45 % Frauen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 030

    Regional & Lokal Süd

    Baden & Württemberg

    Ohne Profil kein Profit

    Im Paulaner Sindelfingen setzt Tomislav Juric auf bayerische Gastlichkeit - und Senioren

    SINDELFINGEN. Mit dem Ziel, die Sindelfinger Gastronomie aufzumischen, ist er angetreten und bis jetzt scheint das Vorhaben zu gelingen. Durch das Paulaner Sindelfingen hat Tomislav Juric ein Stück bayerische Wirtshauskultur in der Mercedes-Stadt etablie

    [2793 Zeichen] € 5,75