Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 052 bis 053

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Sushi & Kirin - Perfekte Partner

    Roher Fisch und japanisches Bier? Passt! Ein harmonisches Paar geben außerdem Sushi und Grüntee ab. Auch Weißwein geht gut, Rotwein hingegen gar nicht. „Kaffee ist ebenfalls schwierig“, sagt Bodo von Laffert, Geschäftsführer und Gründer der Sushi Factory. „Was für die erstgenannten Getränke ein optimales Setting darstellt, passt für letztere einfach gar nicht.“ Der Rahmen wiederum, in den sich die Beverages einfügen oder auch nicht, setzt sich aus einer Vielzahl von Determinanten zusammen. Teil 3 unserer Getränke-Serie: gesammelte Erfahrungen aus 15 Standorten der Hamburger Sushi-Formel. www.sushi-factory.com

    [8858 Zeichen] Tooltip
    Sushi Factory - Umsatzverteilung
    € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 52,53

    Beverage-Serie

    Getränke im Spotlight

    Sushi & Kirin - Perfekte Partner

    Roher Fisch und japanisches Bier? Passt! Ein harmonisches Paar geben außerdem Sushi und Grüntee ab. Auch Weißwein geht gut, Rotwein hingegen gar nicht. „Kaffee ist ebenfalls schwierig“, sagt Bodo von Laffert, Geschäftsführer und Gründer der Sushi Factory. „Was für die erstgenannten Getränke ein optimales Setting darstellt, passt für letztere einfach gar nicht.“ Der Rahmen wiederum, in den sich die Beverages einfügen oder auch nicht, setzt sich aus einer Vielzahl von Determinanten zusammen. Teil 3 unserer Getränke-Serie: gesammelte Erfahrungen aus 15 Standorten der Hamburger Sushi-Formel. www.sushi-factory.com

    [8859 Zeichen] Tooltip
    Sushi Factory - Umsatzverteilung
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 036

    Serie

    Sushi für Fortgeschrittene

    Die einen nennen es Freestyle, das Hamburger east z.B. bezeichnet seine ausgefallenen Reishäppchen als Fantasy Sushi. Gemeint sind außergewöhnliche Kompositionen, die in keinem Lehrbuch stehen und Standards blass aussehen lassen. Aber auch Systeme, die in der Breite agieren, bieten längst mehr als Nigiris und Makis mit Lachs und Thunfisch. Ausgewählte Macher und ihre Erfahrungen.

    [14849 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 034

    Konzepte

    Asiatische Aufsteiger

    Die 'jungen Wilden': frisch-freche Fast Casual-Formeln, die sich zwischen 2002 und 2006 aufmachten, das hierzulande etwas angestaubte Thema Asia-Gastronomie ins neue Jahrtausend zu führen. Jetzt sind die Kinderkrankheiten kuriert und die Expansions-Ampeln stehen satt auf Grün. Vier Fast Casual-Konzepte mit Asia-Schwerpunkt und drei Sushi-Pioniere im Visier.

    [18392 Zeichen] Tooltip
    Asia Fast Casual/Sushi: Frontrunner * Stand: August 2009
    € 5,75