Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 80,81,82,83

Vegan-Ranking

Das Vegan- Angebot boomt

Das exklusive Ranking der vegan-freundlichsten Restaurantketten 2024, durchgeführt von ProVeg und foodservice, zeigt: Es gibt mehr Fleischalternativen als je zuvor. Eine Bestandsaufnahme.

[10642 Zeichen] Tooltip
Vegan-Ranking 2023
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 16

Magazin

Apeiron stellt neuen CEO vor

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH von Gründer Kent Hahne betreibt unter anderem 14 Restaurants des Supper-Club- Konzepts The ASH. Dazu ist sie größter Franchise-Partner von L'Osteria. Nun wächst das Führungsteam des Gastro-Unternehmens.

[1257 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 13

Magazin

The Ash: Expansion außerhalb Deutschlands läuft an

The ASH, das Supper-Club-Konzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH um Gründer Kent Hahne, treibt seine ambitionierte Expansion voran und eröffnet ein Restaurant in Luxemburg. Standort ist das Belval, ein ehemaliges Industriegebiet in de

[1137 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 18,19,20

Titelthema

KOMM BALD WIEDER!

Längst unverzichtbarer Standard aus Gäste-Sicht? Ein Rettungsanker in Zeiten schwindender Margen? Digitale Treueprogramme halten Einzug in die Gastro-Branche. Ein Blick auf ein äußerst vielseitiges Tool.

[10010 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 10

Magazin

The Ash stellt neuen CEO vor

Das Steakhouse-Konzept The Ash bestimmt einen neuen CEO. Der 44-jährige Norbert Speth wird die Geschicke der elf Steakhäuser ab sofort verantworten und in direkter Linie an Founder und Inhaber Kent Hahne berichten. „Wir haben uns bei der Suche nach e

[1136 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 126,127

40 Köpfe Kent Hahne

Der Macher

Kent Hahne zählt zu den erfahrenen Playern im System-Business: Seit knapp 40 Jahren gehört seine besondere Liebe den gastronomischen Marken. Mit 26 war er jüngster Franchise-Nehmer von McDonald’s, dann Manager bei Vapiano. Als CEO seines Bonner Famil

[4969 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 36,37,38,39,40,41,42,43

Titelthema Mutmacher

Mutmacher 4.0

Wie Gastronomen gut vorbereitet in den zweiten Corona-Herbst und -Winter gehen, zeigen unsere ausgewählten Player aus der ersten Mutmacher-Runde.

[20348 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 30,31,32,33,34,37,38

Titelthema Mutmacher

MUTMACHER-IDEEN FÜR LOCKDOWN-ZEITEN

… und darüber hinaus. Wie lange Gastgeber von der Corona-Pandemie mal mehr und mal weniger massiv eingeschränkt sind und werden, ist die große Frage auch 2021. Wir zeigen Ideen, wie Gastronomen dennoch mit ihren Gästen in Kontakt bleiben können. Text: Ilona Renner

[13128 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 14

Magazin

Apeiron

The Ash setzt auf beheizte Zelte

Die Restaurantkette The Ash, die zu dem Bonner Unternehmen Apeiron gehört, plant für die kalte Jahreszeit. Da die Kapazitäten in geschlossenen Räumen aufgrund der Corona-Auflagen kleiner sind als früher, will die Gruppe die Außengastronomie im Herbst

[953 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 30,31,32,34

The Ash

Steaks satt

Dieses „The Ash“ ist außergewöhnlich: 1.000 Quadratmeter groß, 230 Plätze innen, 120 draußen auf der Terrasse – gelegen mitten im Frankfurter Bankenviertel.

[6188 Zeichen] € 5,75

 
weiter