Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 60,61

    Management

    Werte vermitteln, Talente begeistern

    Die Enchilada-Geschäftsführer Torsten Petersen und Karsten Rupp zogen ein positives Fazit ihrer ersten Road Show: „Wir sind sehr zufrieden! Resonanz und die Zahl der Anmeldungen waren grundsätzlich in Ordnung, auch wenn wir einen Event in Leipzig absagen mussten. Mehr als positiv hat uns das Feedback der Teilnehmer überrascht, wir haben zum Teil begeisterte Zuschriften erhalten und es haben sich jetzt schon konkrete Zusagen von Bewerbern ergeben. In einer Zeit, in der wir gerade in der Gastronomie- Branche branchenweit Schwierigkeiten haben, geeignetes Personal zu finden, muss man ab und zu etwas ungewöhnlichere Wege im Recruiting gehen. Wir freuen uns schon auf die nächste Auflage!“

    [3895 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

    Management

    Ziemlich beste Freunde

    Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

    [6651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Enchilada wächst kräftig

    GRÄFELFING. Enchilada, Besitos, Aposto, Lehner’s Wirtshaus, Dean & David, The Big Easy – mit Marken wie diesen ist die Enchilada-Unternehmensgruppe im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge gewachsen. Der Jahresumsatz stieg um 11,3 Prozent auf 91,9

    [781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Enchilada wächst kräftig

    GRÄFELFING. Enchilada, Besitos, Aposto, Lehner’s Wirtshaus, Dean & David, The Big Easy – mit Marken wie diesen ist die Enchilada-Unternehmensgruppe im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge gewachsen. Der Jahresumsatz stieg um 11,3 Prozent auf 91

    [781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Enchilada expandiert

    Mainz. Die Enchilada-Gruppe hat am Mainzer Gutenbergplatz ein Restaurant der Kette Aposto eröffnet. Das Konzept bietet mediterrane Küche mit einer Showküche samt Pizzaofen und Pastamanufaktur. Weitere Restaurants der Marke befinden sich bereits in Karlsr

    [757 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2007 Seite 016

    Konzepte

    Zünftiges zeitgemäß

    Enchilada kann auch anders. Nicht nur Mexikanisch, sondern auch Spanisch, Amerikanisch, Italienisch ­ und gut Deutsch. Bester Beweis: Lehner's Wirtshaus ­ bayerisches Wirtshaus plus deutsche Küche plus Biergarten. 2001 gestartet, funktioniert die Formel mittlerweile in sechs Städten. Zu Besuch beim Pilotbetrieb in Karlsruhe.

    [12694 Zeichen] Tooltip
    Enchilada-Gruppe

    Umsatzverteilung 2006
    € 5,75