Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin Cha-Cha-Flaggschiff gibt Kurs vor

    Hochwertige Thai-Küche mit System / Variantenreich: Speisen mit Freunden, Kids-Menüs und Take-away-Offerten

    BERLIN. Die Eröffnung der Berliner Cha-Chá-Dependance im Februar stand trotz bester Lage und guter Umsätze unter keinem guten Stern. Kaufmännische Fehlplanungen und falsche Standortwahl sowie die zu langen, kostenintensiven Bauphasen einzelner Lokalitäte

    [3953 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 012

    Magazin

    cha chà

    Neuanfang und Umstrukturierung

    Der neue Eigentümer der Asia-Kette heißt Malleus Capital. Hinter der Beteiligungsgesellschaft stehen der Hamburger Unternehmer Martin Hammer und seine Frau Martina. Damit ist die im Sommer 2010 eingeleitete cha cha-Insolvenz Geschichte, ebenso die Ära de

    [1456 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 034

    Serie

    Vom Exoten zur Mainstream-Größe

    Importschlager Currys: Indische Auswanderer brachten die aromatischen Saucengerichte in die ganze Welt, und durch das Integrieren in die verschiedenen Länderküchen hat sich eine erstaunliche Vielfalt an Rezepturen entwickelt. Bei uns haben in den vergangenen Jahren vor allem Thai Currys Karriere gemacht. Vier Spezialisten, vier Erfolgsrezepte.

    [13317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 022

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Cha Cha Frankfurt stellt Betrieb ein

    FRANKFURT. Im Strudel der Insolvenz der Muttergesellschaft (AHGZ vom 14. Juni 2010) wird das Cha Cha Frankfurt demnächst den Betrieb einstellen. Die Filiale im Frankfurter Westendcarree mit hoher Pacht, zu wenig Frequenz und Streitigkeiten mit den Vermi

    [485 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 014

    Magazin

    Migros setzt auf Thai-Konzept cha cha

    Geboren wurde die stylishe Quick-Casual-Formel cha cha in Hamburg, jetzt will Migros sie in der Schweiz multiplizieren ­ und sich so ein neues Geschäftsfeld erschließen. "Um weiter wachsen zu können als es unsere Marke noch erlaubt: in einem noch unverbr

    [2219 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2007 Special Thai Cuisine Seite S010

    Special Thai Cuisine

    Exemplarisch: Thai-Konzepte

    cha cha, Hamburg. "Typisch, hochwertig, ästhetisch ­ cha cha steht für gesundes, leckeres Thai-Food zu fairen Preisen", bringt Werner Köpper die knapp 3 Jahre junge Fast-Casual-Formel auf den Punkt. Die Namenswahl hätte besser nicht sein können, denn übe

    [15286 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Special Thai Cuisine Seite S010

    Special Thai Cuisine

    Exemplarisch: Thai-Konzepte

    cha cha, Hamburg. "Typisch, hochwertig, ästhetisch - cha cha steht für gesundes, leckeres Thai-Food zu fairen Preisen", bringt Werner Köpper die knapp 3 Jahre junge Fast-Casual-Formel auf den Punkt. Die Namenswahl hätte besser nicht sein können, denn übe

    [15286 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 086

    Trendküche

    Im Westen viel Gutes aus Fernost

    Die asiatische Küche gibt es streng genommen genauso wenig wie die mediterrane. Im Grunde sind beide Begriffspaare mehr oder weniger diffuse Gattungsbezeichnungen, die für das Beste verschiedener Regionalküchen stehen. Die angesagteste Küche Asiens in Westeuropa ist zurzeit Thai Street Kitchen. Aber auch japanische Nudelbars nach dem Vorbild Wagamamas werden immer beliebter. Warum das so ist? Dazu einige Überlegungen ­ und vier Belege aus Hamburg, Frankfurt am Main und Basel. Teil 1 einer 2-teiligen Segmentbetrachtung.

    [25268 Zeichen] € 5,75