Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 16

Magazin

Dean & David

Expansion nach Frankreich

Der erste Entwicklungsvertrag für den französischen Markt ist unterzeichnet. Das Fresh-Casual-Konzept Dean & David aus München hat die Groupe CBH als Franchise-Partner gewonnen. Ein erster Fokus wird rund um die 500.000-Einwohner-Stadt Lyon liegen. D

[892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Hotspot für Gastronomen

Standort 20 gastronomische Konzepte und Ketten befinden sich am neuen Mercedes Platz in Berlin-Friedrichshain – von A wie Alex bis S wie Sausalitos. Der Startschuss fällt an diesem Wochenende.

Berlin. Geklotzt, nicht gekleckert wurde am Mercedes Platz, hinter dem die Anschutz Entertainment Group als Bauherr und Entwickler steht. Rund 200 Mio. Euro wurden in das Gebäudeensemble rund um das Areal investiert, das sich zwischen East Side Galle

[3336 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 84,85,86,88,89

Delivery

Pizza & Co nehmen Fahrt auf

Liefern Sie schon? Diese Frage haben wir sechs Systemgastronomen gestellt. Nordsee, McDonald’s und coa haben sie bereits in der Februarausgabe von foodservice beantwortet, nun folgen L’Osteria, Vapiano und die Enchilada Gruppe. Ihr gemeinsames Fazit: Die zusätzlichen Umsatzpotenziale und die Gelegenheit, neue Gästegruppen zu erschließen, sollte sich kein Unternehmen entgehen lassen. Allerdings gibt es einige Herausforderungen zu bewältigen, damit die Qualität der gelieferten Speisen gewährleistet ist.

[16625 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 62,63,64,65,66

Preisträger

Iss dich glücklich!

Wer sich in Deutschland nach einer gastronomischen Marke umsieht, die es mit den Trendsettern in den Metropolen von Australien bis Los Angeles aufnehmen kann, der landet schnell bei dean&david. Kein Wunder, schließlich wurde die urbane Eat-fresh-Formel von Gründer David Baumgartner während einer Weltreise erdacht. Inzwischen gibt es nicht nur zahlreiche Nachahmer – längst hat die Maxime von Frische, Gesundheit und Verzicht auf Zusatzstoffe die Branche insgesamt verändert. In diesem Jahr feiert der Pionier seinen zehnten Geburtstag – höchste Zeit für die nachhaltige Würdigung eines vorbildlichen Konzepts und seines durchsetzungsstarken Gründers!

[19483 Zeichen] Tooltip
dean&david: Stores – Deutschland und international dean&david - Sales Mix
€ 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

ServiceStore DB und die casualfood GmbH haben einen Franchise-Vertrag unterzeichnet. Die Eröffnung eines ersten Standortes unter casualfood-Regie ist im 3. Q 2016 im Regionalbahnhof FFM Flughafen geplant. Weitere Standorte sollen ’17 folgen. www.caus

[1248 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 16,17

Dialoge

Schaffenslust & Disziplin

Frisch, unkompliziert, gesund und schnell, urban, modern: In diesem zusehends von Start-ups bevölkerten Feld hat sich dean&david, gestartet vor zehn Jahren in München, erfolgreich an die Spitze gesetzt. 51 Betriebe der Marke erzielten 2015 gemeinsam mit zehn weiteren Units (Pommesfreunde, Rositas Chili) unterm Dach der dean&david Franchise GmbH Umsätze von ca. 35 Mio. Euro, ein stark expansionsgetriebenes Plus von mehr als 33 %. In diesem Jahr sind allein im deutschen Markt 25 neue Units geplant. Gründer David Baumgartner über seine Ambitionen, über Geben und Nehmen und was ihn antreibt – und was nicht. MW

[6701 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

Management

Ziemlich beste Freunde

Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

[6651 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 9

Magazin

Enchilada-Gruppe

Neue Marke, Führung, Standorte und Relaunch zum 25. Geburtstag

Burgerheart heißt die neue Marke im Portfolio der Enchilada-Gruppe. Gegründet wurde das Konzept von den Würzburger Gastronomen Daniel Soriano und Mischa Steigerwald. Gemeinsam mit ihnen will Enchilada nun die weitere Entwicklung des Formats vorantrei

[1873 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 27,28,29

Management

Wachstumswege im Profil

Neue Wege für mehr Wachstum

Umsatzplus auf bestehenden Flächen zu generieren, gehört für Gastronomen sicher zu den anspruchsvolleren Herausforderungen. Mit welchen Sortimenten, Produkten und auch Zutaten sich Gäste derzeit zunehmend begeistern lassen und was nicht (mehr) so gut ankommt, haben insgesamt zehn Gastro-Player verschiedenster Disziplinen verraten. Teil 2 (Teil 1: Ausgabe 09/2014) JPW/ir

[10611 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 027 bis 029

Management

Wachstumswege im Profil

Neue Wege für mehr Wachstum

Umsatzplus auf bestehenden Flächen zu generieren, gehört für Gastronomen sicher zu den anspruchsvolleren Herausforderungen. Mit welchen Sortimenten, Produkten und auch Zutaten sich Gäste derzeit zunehmend begeistern lassen und was nicht (mehr) so gut ankommt, haben insgesamt zehn Gastro-Player verschiedenster Disziplinen verraten. Teil 2 (Teil 1: Ausgabe 09/2014) JPW/ir

[10610 Zeichen] € 5,75

 
weiter