Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Deutsche Regionalküche wird bei Gästen immer beliebter. Das hat eine Umfrage der Fachzeitschrift food-service unter 500 Gastronomen ergeben. Ebenfalls im Trend liegen mediterrane und asiatische Gerichte aus dem Wok. Bei den Zutaten schlägt jedoch die Ges

    [1213 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 024

    Top-Event

    Voller Energie voraus

    Der Tag hatte das Zeug zur Jubiläumsveranstaltung. So aufgekratzt war die Stimmung, so rundum gelungen der Mix aus Marktanalyse & Management-Tools, Best-Practise-Beispielen & Bühnenshow. Aber es war 'nur' die 29. Auflage des Internationalen Foodservice-Forums, das mit seinem Powerplay an Vorträgen und Live Acts dem Publikum eine geballte Ladung Macher-Energie mit auf den Weg gab. Unter der Headline 'Innovation und Initiative ­ Investition in die Zukunft' ging der Blick am Vortag der Internorga acht Stunden lang kompromisslos nach vorn. www.food-service-forum.de

    [18211 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 016

    Top-Event

    Hoch-Zeit für Herz und Hirn

    Von wegen Krise: Mit einer geballten Ladung positiver Energie und reihenweise Success-Storys zeigte das 28. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg dem Rezessionspessimismus entschieden die rote Karte. Fünf Fach-Referenten und drei Gastro-Profis lieferten bei Europas größtem Gastronomie-Kongress ein Power-Plädoyer pro Begeisterung, Herzlichkeit, Emotion als unabdingbare Must-haves in Service & Management.

    [18429 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 060

    Gastronomie

    Stuhl sucht Gast

    4,0 % plus präsentieren die 90 größten Gastronomen Deutschlands fürs '97er Geschäftsjahr, ein respektabler Wert. Er liegt 0,5 Prozentpunkte über der Wachstumsrate der Vorderen im Vorjahr und knapp 6 Prozentpunkte besser als die Entwicklung des gesamten Ga

    [9963 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite 006

    Magazin

    Wanted

    Liebe Leser ! Wieder einmal haben wir so richtig Mut und starten ein Buchprojekt. Sein Thema: Restaurant-Design in Europa. Portraitiert werden außergewöhnlich schöne, charaktervolle, witzige und dann natürlich avantgardistische Beispiele. Der Focus richte

    [762 Zeichen] € 5,75