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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 4

around the world

Expansion

Mama lockt nach Lille

Die zu Accor gehörende Marke Mama Shelter wächst stetig und besticht mit ungewöhnlichem, buntem Interior.

[7730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Hygienekonzept

So klappt das Hochfahren

Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

[5406 Zeichen] Tooltip
Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 1

Seite 1

Die Küste hat Pläne

Noch sind die Strände wie hier im Ostseebad Damp leer. Obwohl die Wiedereröffnung des Gastgewerbes nicht absehbar ist, gibt es konkrete Überlegungen für die Sommerferien. extra coronakrise, Seiten 2 bis 8, 10, 13, 14 und 16

[3873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Mehr Mut in den Hotelrestaurants

F&B&E Camp Wie wird die Gastronomie in Hotels attraktiver? Welche Strategien gibt es zur Positionierung? Und wie lockt man auch die Anwohner ins Lokal? Ein Event der Accorhotels in Berlin zeigte neue Wege.

Würden Sie Ihre Partnerin zum Valentinstag in ein klassisches Novotel-Restaurant ausführen“, fragte Accorhotels-Manager Volkmar Pfaff provokant und nahm die Antwort vorweg: „Nein, denn häufig stimmt die Atmosphäre nicht.“ Um dies vor allem in den

[6310 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 30,31,32,33,34,35,40,41,42,43

Titelthema

70 Jahre Mövenpick…

35 Jahre Marché International Pionier in Sachen Marktrestaurants, heute Multi-Konzept-Spezialist. Eine Zeitreise.

[17210 Zeichen] Tooltip
Marché Int: Länderpräsenz 2017 Marché International: Top 10 Betriebe
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Speisemeisterei-Insolvenz Zum Artikel „Ausstehende Zahlungen werden zum Verhängnis“ (AHGZ.de vom 6. Mai) „Lange Zeit und bis 2007 hat Martin Öxle die Speisemeisterei mit zwei Michelin-Sternen auf dem Campus der Uni Hohenhe

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Accor unterstützt Pride Day Hamburg. Die Accorhotels der Marken Sofitel, Novotel, Novotel Suites, Mercure und Ibis haben noch bis zum 6. August die Regenbogenflaggen gehisst. Damit signalisieren die Hotels ihre Solidarität mit dem Pride Day (früh

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 19

Regional Nord

Kompakt

La Vie lädt zur X-Mas-Party Osnabrück. Das Restaurant La Vie in Osnabrück feiert in diesem Jahr sein zehnjähriges Bestehen. Mit einer großen Weihnachtsparty am 22. Dezember lässt das Restaurant La Vie das Jubiläumsjahr ausklingen. Gäste dürfen zu

[793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Mücke, Geschäftsführender Gesellschafter Mücke & Zehden Hotelservices GmbH, Sprecher der Geschäftsführung Albeck & Zehden Hotels und Gastronomie

Die Zeit der Uniform-Menschen ist vorbei

Nach 25 Jahren bei Accorhotels ist Michael Mücke (59) vor rund einem Jahr dort ausgeschieden, um etwas Neues zu beginnen. Dann stieg er beim Berliner Hotelier Michael Zehden als Partner und Geschäftsführer ein.

Herr Mücke, Ihr Abschied vor rund einem Jahr kam überraschend. Warum verlässt jemand seinen Job als Deutschland-Chef der größten Hotelkette Europas? Mücke: Ich habe drei gute Freunde gefragt, ob ich wechseln soll und alle haben gesagt: Mach es nic

[7646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Chef-Sache 2016 Zum Artikel „Gourmetgastro ohne Wahlmöglichkeit“ (AHGZ.de vom 28. September) „Als beruflicher Oft-Esser kann ich dazu nur sagen: Das Mono-Menü ist in vielen Gourmetlokalen längst die Regel. Ich kenne viele hochausgezeichnete Re

[3183 Zeichen] € 5,75

 
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