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food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 16,17,18,19

Event

Best Practice: Digitalisierung in der Praxis

Premiere in Frankfurt am Main: Mehr als 150 Gastro-Profis haben sich ein Update über die neuesten digitalen Entwicklungen und Herausforderungen beim ersten Digital Restaurant Day geholt.

[5787 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 64,65,66

Special 45 Jahre gv-praxis Interview

„Wir mussten immer Champions League spielen“

Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25-mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Chefredakteur Burkart Schmid unterhielt sich mit ihm anlässlich des Culinary College von Aramark.

[8867 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die Jamie Oliver Restaurant Group hat eine auf zehn Jahre angelegte Partnerschaft mit Business Caterer Aramarkt bekannt gegeben. Ziel ist, die Konzepte aus der Feder des britischen Starkochs an Universitäten, Arbeitsplätzen und Krankenhäusern in Groß

[1144 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Sticks‘n‘Sushi eröffnet im Herbst sein erstes deutsches Restaurant in der Potsdamer Straße 85 im Herzen Berlins. Anfang März wurden die Verträge für den voraussichtlich 150 Sitzplätze bietenden Standort in einer ehemaligen Druckerei unterzeichnet. ww

[1281 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 62,64

Brennpunkte

Produktinnovationen: disruptiv oder behutsam?

Dirk Geyer, Bereichsleiter Marketing, Aramark, Neu-Isenburg „Auch wenn ’disruptiv‘ ein schönes Buzz-Word ist, so gibt es im Bereich Essen und Trinken aus unserer Sicht wenige wirklich umwälzende Veränderungen. Wir sehen eher stetige Weiterentwick

[9540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Seitan und Tofu statt Fleisch und Fisch

Vegane Welle Kochen ohne tierische Zutaten ist angesagt, quer durch alle gastronomischen Kategorien. Experten rechnen mit einem dauerhaften Trend.

Ob Betriebskantine, Imbiss, Café, Restaurant oder Hotel: Immer öfter stehen in Deutschland vegane Gerichte auf der Karte. Speisen, bei denen sich alles um Gemüse, Sprossen, Getreide und Obst dreht und die ohne tierische Zutaten auskommen. Stattdessen

[5959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s wird Alex DÜSSELDORF. Mitchells & Butlers zieht mit Alex-Betrieben in die früheren Monkey’s. Eröffnung der zwei ersten Lokale soll nach einem Umbau für 2 Mio. Euro im April sein. Seit Monaten sind die drei Restaurants geschlossen und inzwisch

[2094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s wird Alex DÜSSELDORF. Mitchells & Butlers zieht mit Alex-Betrieben in die früheren Monkey’s. Eröffnung der zwei ersten Lokale soll nach einem Umbau für 2 Mio. Euro im April sein. Seit Monaten sind die drei Restaurants geschlossen und inzw

[2094 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 066 bis 068

Konzept

Rund um den Ofen

Mit Bistro 400 Grad betritt Aramark das Feld der öffentlichen Gastronomie und bedient aktuelle Trends wie Snacking und Essen to go. Im Düsseldorfer Pilotprojekt unweit der Einkaufsmeile Kö bildet ein australischer Steinofen das energetische und lukullische Zentrum.

[6969 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 66,67,68

Konzept

Rund um den Ofen

Mit Bistro 400 Grad betritt Aramark das Feld der öffentlichen Gastronomie und bedient aktuelle Trends wie Snacking und Essen to go. Im Düsseldorfer Pilotprojekt unweit der Einkaufsmeile Kö bildet ein australischer Steinofen das energetische und lukullische Zentrum.

[6969 Zeichen] € 5,75

 
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