Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

Management

Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

[15299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Auszeichnung für die Elphi Hamburg. Das Time Magazine zählt auf seiner aktuellen Bestenliste die Elbphilharmonie zu den Top 100 der „World’s Greatest Places“. Das renommierte US-Magazin hat die Elbphilharmonie aus mehr als 1200 Nominierten ausgew

[1216 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 46,47,48

50 Jahre Gosch

50 Jahre Gosch 1967 - 2007

Von Aal bis Zukunft

Sylt ohne Gosch wäre wie München ohne Käfer: ein absolutes No-Go, vor allem für Fans von Fisch und Seafood auf Highend-Niveau. Marke und Unternehmen sind fest mit der Gründerpersönlichkeit Jürgen Gosch verbunden. Gewitzt, ehrgeizig, mit Mut, Entschlossenheit und unschlagbarem Verkaufstalent hat der Familienmensch rund um das Thema Meerestiere aus bescheidensten Anfängen ein Gastro-Imperium mit Glamour- Faktor geschaffen. An die 80 Mio. € dürften Restaurantbetriebe und Versandhandel 2017 erwirtschaften. Just feierte die Company ihren 50. Geburtstag mit einer Riesensause – und Jürgen Gosch macht sein Lebenswerk fit für die Zukunft.

[10917 Zeichen] Tooltip
Umsatzentwicklung Gosch
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

Große Bühne für Wirte

Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Solide und mutig

Jürgen Gosch, Gastronom aus Sylt, erhält den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk.

Warstein. Große Bühne für Jürgen Gosch (75): Im Berliner E-Werk wurde der Gastronom jetzt mit dem Warsteiner Preis für sein Lebenswerk und seine Verdienste um das Gastgewerbe ausgezeichnet. Er steht damit in einer Reihe mit Branchengrößen wie Karl-He

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 8

Meinung

Was Leser denken...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Grenzschützer – mal drinnen, mal draußen Zum Reizthema „Arbeitszeitgesetz“ „Groß geworden bin ich im Dreiländereck, nahe Basel. Der Grenzverkehr gehörte zur Tagesordnung – und auch die Fragen nach anzumeldenden Waren, mal auf Französisch, mal auf

[2801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

Seite 1

Garnelen statt Scampi

NDR-Vorwürfe Vapiano und Gosch melden sich zu Wort

HAMBURG. Die Systemer Vapiano und Gosch haben Fehler eingeräumt, nachdem der NDR sie beschuldigt hatte, Kunden hinters Licht zu führen. Filialen beider Ketten sowie einige andere Restaurants hatten laut NDR-Recherchen in einigen Gerichten Garnelen st

[1708 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 12

Magazin

Hamburg

Gosch zieht aus dem Keese aus

Die ’sündigste Fischbude der Welt‘ konnte auf dem schwierigen Kiez-Pflaster nicht wirklich Fuß fassen: Nach anderthalb Jahren machte der Gosch-Betrieb im legendären Tanzcafé Keese mit dem Ende der Probezeit des Pachtvertrags seine Schotten dicht. Zwa

[1548 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 012

Magazin

Hamburg

Gosch zieht aus dem Keese aus

Die ’sündigste Fischbude der Welt‘ konnte auf dem schwierigen Kiez-Pflaster nicht wirklich Fuß fassen: Nach anderthalb Jahren machte der Gosch-Betrieb im legendären Tanzcafé Keese mit dem Ende der Probezeit des Pachtvertrags seine Schotten dicht. Zwar se

[1548 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 012

Magazin

Hamburg: Stapellauf von Gosch im Keese. Der neue Vorzeigebetrieb der Sylter Seafood-Restaurantkette machte vor Ostern seine Schotten auf. Die Bilanz des Start-Wochenendes: "Richtig gut". Die Räumlichkeiten des Kultlokals wurden erst zum 1. Januar übernom

[1084 Zeichen] € 5,75

 
weiter