Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 6,7

Bilder des Monats

Obwohl das Christentum in Japan nur eine Randerscheinung ist, ist Weihnachten dort ein großes Ding. Besonders beliebt zum Fest: KFC. Wer seinen „Christmas Bucket“ nicht vorbestellt hat, muss sich auf lange Schlangen gefasst machen. Am 24. Dezember ma

[490 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 28,29,30,31

Top 100

Vertriebskanäle auf dem Prüfstand

Welche Relevanz haben Take-away und Delivery insbesondere für das Fullservice-Segment nach Corona? Und wie wichtig ist der Vor-Ort-Konsum noch für Quickservice-Player? Wir haben nachgefragt.

[8690 Zeichen] Tooltip
Vertriebskanäle-Relevanz: 2022 vs. 2021 - Umsatzanteile in %*
€ 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 11

Magazin

KFC: Restaurant aus Holz und Wachstumspläne

Im rheinland-pfälzischen Waldlaubersheim eröffnet Franchise-Nehmer Frank Trampenau sein bereits sechstes KFC Restaurant. Das Besondere an diesem Standort: Das Gebäude selbst besteht zu einem großen Teil aus Holz, was den nachhaltigen Charakter unters

[2082 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 32,33

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESTART

Projekte mit Visionen

Weltweit machen Gastro-Konzepte derzeit Schlagzeilen mit ihren Restaurants und Innovationen für die Zukunft. Wir präsentieren eine Auswahl.

[5949 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 19

Titelthema Corona

Re-Start der Gastronomie – aber wie?

„Mit Business Events, kleinen bis mittleren Messen und Kongressen könnte es im Event-Bereich wieder losgehen. Dabei sollten die verfügbaren Quadratmeter pro Person eine entscheidendere Rolle spielen als die absolute Anzahl der Teilnehmer. Das Caterin

[4415 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 13

Magazin

KFC

Premiere des neuen Looks

KFC eröffnet sein erstes Restaurant in Bonn und damit sein 175. Restaurant in Deutschland. Gleichzeitig ist die Eröffnung auch der Startschuss für ein brandneues Store-Design, das nun erstmals auf dem deutschen Markt umgesetzt wird. Das Restaurant, d

[1452 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 41,42,43

50 Jahre KFC Deutschland

Qualität zählt

Wohin geht die Reise? Im Interview erzählt KFC-Länderchef Marco Schepers, wie die Expansion der nächsten Jahre in Deutschland, Schweiz, Österreich und Dänemark laufen wird.

[10432 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 102,103

Brennpunkte

Welche Wege führen zum Wachstum?

Friderike Weiss, Director Communications, Burger King Deutschland, Hannover. „Burger King hat 2017 deutschlandweit zahlreiche neue Restaurants eröffnet – in Innenstädten und an der Peripherie. Gerade in Kleinstädten stießen unsere Eröffnungen auf

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

Gastronomie

Doppelstart in der Schweiz

Genf/Bern. Erst Kentucky Fried Chicken (KFC), dann Hans im Glück: In Genf ist jetzt die erste KFC-Filiale der Schweiz an den Start gegangen. Sie befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs und bietet rund 140 Sitzplätze. „Ziel ist es nun, zeitnah in

[632 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Im ICE-Bahnhof Siegburg/ Bonn befindet sich das 150. deutsche KFC Restaurant. Das Franchise-Restaurant ist das 13., das von der australischen Gruppe Collins Foods Limited betrieben wird, die 2016 zwölf der verbliebenen 28 Eigenregie-Restaurants von K

[1228 Zeichen] € 5,75

 
weiter