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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Niu Asian Steakhouse

Steakhouse trifft Asiens Küchenkosmos

Pop-up-Restaurant Im Kempinski Hotel Frankfurt gibt es ein neues Konzept auf Zeit. Es verbindet Fleisch bester Qualität mit asiatischen Zutaten und Rezepturen.

Frankfurt/M. Das Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt sorgte für Furore in der Gourmetszene – bis zum Weggang des dort verantwortlichen Küchenchefs Simon Prokscha im vergangenen Jahr. Schnell war den Verantwortlichen klar, dass ein neu

[4211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Treuekarte im Kempinski Neu-Isenburg. Treue Restaurantgänger werden vom Kempinski Frankfurt Gravenbruch belohnt. In allen Restaurants des Luxushotels können Gäste mit der neuen „Culinary Card“ bezahlen. Wer die Karte im Hotel mit 500 Euro aufläd

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Levante-Style trifft Brinner

Hotelgastronomie Ob Frühstück, Fine Dining, Open Lobby, Bar, Event oder Tagung: Der F&B-Umsatz in der Hotellerie bekommt neue Impulse – und ist ein wichtiges Thema im Rahmenprogramm der HotelExpo.

Vor dem Golden Tulip Hotel in Marseille steht ein blau-gelber Foodtruck, in Deutschland soll das Konzept bald eingeführt werden. Das witzige Gefährt bietet den Hotelgästen als Ergänzung zum Restaurant eine unkomplizierte Zwischenverpflegung wie Cesar

[6592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Levantinisches am Kempinski-See

Hotelgastronomie Die Küche der östlichen Mittelmeerländer liegt im Trend. Jetzt wird sie auch im Kempinski Frankfurt angeboten. Mit seinem neuen Restaurant Levante will das Hotel nicht nur arabische Gäste ansprechen.

Neu-Isenburg. Orientalische Genusswelten haben im Kempinski Frankfurt eine neue Heimat. In einem Anbau, der auch den weitläufigen Country Club & Spa beherbergt, ist mit dem Levante ein Restaurant für die Küche der östlichen Mittelmeerregion entstande

[4159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Aus für Sra Bua by Amador im Kempinski

Hotelgastronomie Aus dem Gourmetlokal soll ein asiatisches Steakhouse werden. Bald öffnet im Hotel zudem ein libanesisches Restaurant.

Neu-Isenburg. Das Gourmetlokal Sra Bua by Amador im Kempinski Frankfurt Gravenbruch wird es nicht mehr lange geben. Denn Sternekoch Simon Prokscha verlässt das Haus, um sich nach einer Weiterbildung selbstständig zu machen. Zum 1. Juli geht das Resta

[1939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 25

Regional West

Kompakt

Juan Amador kocht im Sra Bua Gravenbruch. Event-Reihe im Kempinski Hotel Frankfurt in Gravenbruch: Ab Oktober lädt Chef de Cuisine Simon Prokscha regelmäßig Spitzenköche zu sich ins Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador ein. Unter dem Motto „In

[861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Hessisches im Kempinski

Gastro-Kooperation Hotel holt Mirko Reeh an den Herd

GRAVENBRUCH. Im Kempinski in Gravenbruch vertraut man in Küchendingen auf das Know-how externer Köche und Berater. Erst wurde Sternekoch Juan Amador für das Sra Bua angeheuert. Nun hat sich die rustikale Torschänke mit Mirko Reh einen Kooperationspartner

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Hessisches im Kempinski

Gastro-Kooperation Hotel holt Mirko Reeh an den Herd

GRAVENBRUCH. Im Kempinski in Gravenbruch vertraut man in Küchendingen auf das Know-how externer Köche und Berater. Erst wurde Sternekoch Juan Amador für das Sra Bua angeheuert. Nun hat sich die rustikale Torschänke mit Mirko Reh einen Kooperationspar

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Erster Blick ins Sra Bua by Amador

Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzplätz

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Erster Blick ins Sra Bua by Amador

Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzp

[1479 Zeichen] € 5,75

 
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