Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 9

gastrokonzepte

Themenrestaurant

Ein Seafood-Tempel für Frankfurt

Mit dem Krazy Kraken hat Gastro-Unternehmer Christian Mook sein Portfolio ergänzt. Im edlen Ambiente widmet sich das Lokal konsequent der maritimen Küche. Es ist zugleich ein Statement gegen den „Steakhouse-Overkill“.

[5425 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

Titelthema

Wo bleiben die Gäste?

100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

[24273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 8

Meinung

Gastronomen zur 7-Prozent-Mehrwertsteuer

„Destruktive Fiskalpolitik“

Mittlerweile hat es sich auch außerhalb der kulinarischen Echoräume herumgesprochen, dass speziell die ethisch arbeitende Individual-Gastronomie unter einer extrem destruktiven Fiskalpolitik leidet. Immer mehr handwerklich seriös arbeitende Betriebe

[2738 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 90,92

Brennpunkte

Social Media: Handhabbar und effektiv?

Mustafa Aslandag, Gründer & CEO What’s Beef Friendchise GmbH, Düsseldorf „Unser Ansatz, mit dem wir eine Fangemeinde von mehreren Zehntausend Fans pro What’s Beef-Standort aufgebaut haben, unterscheidet sich vermutlich von dem anderer Gastro-Unterneh

[9884 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 48,49,50,51

Marketing

Herzblut ersetzt große Budgets

Der persönliche Kontakt zum Gast ist das A und O für erfolgreiche Gastronomie, in der Kommunikation und Emotion einen wichtigen Teil des Gesamterlebnisses ausmachen. Manche Geschichten lassen sich jedoch im Restaurant-Alltag nicht so erzählen, wie sie es verdienen: weil sie zu lang sind, Bilder brauchen oder Hintergründe beleuchten, die mehr Konzentration und Muße erfordern als ein Schwatz mit dem Wirt erlaubt. Sie füllen stattdessen Gästezeitschriften – ein Spiegel der Philosophie und Werte des Unternehmens, aber auch Informations- und Inspirationsmedium für alle, die mehr wissen wollen – nicht nur über Speisen und Getränke. BS

[13770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 11

Gastronomie

Steakhouse, Supperclub, Brasserie

Strategie Die Frankfurter Mook-Gruppe betreibt Lokale, die gastronomische Aushängeschilder der Bankenstadt sind. Dahinter steckt Christian Mook, der mit seinen Konzepten durchaus polarisieren will.

Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Restaurants, beschäftigt 150 Mitarbeiter und erzielt Umsätze im zweistelligen Millionenbereich. Moo

[4571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 22

Regional West

Hessen

Zauberwald im Zenzakan 2.0

Renovierung Das asiatische Gastro-Konzept Zenzakan in Frankfurt wurde nur fünf Jahre nach der Eröffnung von Inhaber Christian Mook einem Upgrade unterzogen und dabei kräftig umgestaltet.

Frankfurt. Gastronom Christian Mook und sein Team feilen ständig an den Konzepten der fünf zur Mook-Group gehörenden Restaurants. Jetzt kam der Look des 2010 als erster deutscher „pan-asiatischer Supper Club“ eröffneten Zenzakan unters „Mookular“, wi

[3731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 26

Regional West

Hessen

In schwindelnder Höhe

Marketing Schon bevor das Restaurant fertig ist, zeigt der Henninger Turm ersten Gästen seinen Panoramablick. Beim „Dinner in the Sky“ auf einer Plattform am Kran sind aber nicht nur die Geschmacksnerven gefragt.

Frankfurt. Markantestes neues Hochhaus in der Frankfurter Skyline ist der Henninger Turm, der derzeit am Sachsenhäuser Berg neu entsteht und voraussichtlich Ende 2016 fertiggestellt sein wird (AHGZ vom 15. August). Als Werbeaktion für das neue, d

[2401 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 10

Magazin

Der Frankfurter Gastronom Christian Mook wird im 38. und 39. Obergeschoss des neuen Henninger-Turms ein eigens auf den prominenten Standort zugeschnittenes Konzept realisieren. In etwa 130 m Höhe wird den Gästen ein einmaliges Gastronomieerlebnis geb

[621 Zeichen] € 5,75

 
weiter