Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 07.09.2020 Seite 11

Magazin

Pizza Hut/USA

300 Units verschwinden vom Markt

Der Franchise-Nehmer NPC International bereitet laut Medienberichten die Schließung von rund 25 Prozent seiner Pizza Hut-Restaurants in den USA vor, was etwa 300 Units entspricht. NPC International gilt als größter Pizza-Hut-Franchise-Nehmer der USA.

[1708 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 9

Magazin

Short Cuts

Das erste Pizza Hut Express-Restaurant seit der Übernahme durch AmRest als Master-Franchise-Nehmer für Deutschland eröffnete in der Leipziger Innenstadt. Nach Polen, Ungarn und Tschechien ist Deutschland der vierte Markt für das neue Konzept mit Pizz

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Betriebe auf dem Prüfstand Potsdam. In Brandenburg sind wieder Mystery-Tester für die Aktion „Brandenburger Gastrlichkeit“ unterwegs. Geschulte Tester und Testerinnen nehmen noch bis Ende August sämtliche gastgewerbliche Betriebe unter die Lupe. H

[1843 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 72,73,74,77

Trend

Potenzial längst nicht ausgeschöpft

Bestsellerthema No. 1 – Pizza steht nach wie vor weltweit absolut im Fokus. Wie kaum ein anderes Gericht lässt sich die Teigscheibe nicht nur veränderten Ansprüchen und Lebensstilen, sondern auch neuen Ernährungstrends anpassen – von healthy bis veggie, im regionalen bis internationalen ’Kleid‘. Dabei erscheinen die Adaptionen nie als Notlösungen – im Gegenteil: Pizza gelingt es seit Jahren, up to date zu bleiben. Sechs Pizza-Profis zu aktuellen Trends in ihren Betrieben. JPW

[13758 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 86,87,88,89,90,91,133

Standorte

Magnet, Motor & Meeting-Point

2015 nimmt das Food Court-Thema hierzulande stark an Fahrt auf. Ankermieter-Funktion bescheinigen Experten den gastronomischen Marktplätzen längst. Steigern sie doch immens Verweildauer, Attraktivität & sogar Frequenz von Shopping Centern (Lunch!) und Verkehrsstandorten. Zentrale Positionierung in hochfrequenter Lage und optimale Erreichbarkeit sind Muss-Faktoren. Ferner gelten die Konditionen des Makro- analog für den Mikrostandort – und: ideal, wenn der Gast alle Restaurants auf einen Blick erfassen kann. Vermieter, Consultants und Betreiber zu Herausforderungen und Chancen.

[22290 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 086 bis 133

Standorte

Magnet, Motor & Meeting-Point

2015 nimmt das Food Court-Thema hierzulande stark an Fahrt auf. Ankermieter-Funktion bescheinigen Experten den gastronomischen Marktplätzen längst. Steigern sie doch immens Verweildauer, Attraktivität & sogar Frequenz von Shopping Centern (Lunch!) und Verkehrsstandorten. Zentrale Positionierung in hochfrequenter Lage und optimale Erreichbarkeit sind Muss-Faktoren. Ferner gelten die Konditionen des Makro- analog für den Mikrostandort – und: ideal, wenn der Gast alle Restaurants auf einen Blick erfassen kann. Vermieter, Consultants und Betreiber zu Herausforderungen und Chancen.

[22289 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsstätte zur mode

[1267 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsst

[1267 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 020

Industrie

PERSONALIEN

Bernd Conrad, 53, seit April 1995 Geschäftsführer des Industriellen Vereins der deutschen Coca-Cola Konzessionäre e.V. in Düsseldorf, wechselt zum 1. Juli 1997 als Geschäftsführer zur Hessisch-Niedersächsischen Getränke GmbH in Hildesheim. Die HNG ist Kon

[5732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 018

Industrie

Pepsi gliedert die Gastro-Sparte aus

Abspaltung von Pizza Hut, Taco Bell und Kentucky Fried Chicken

GvP. Frankfurt, 13. Februar. Der PepsiCo-Konzern denkt nach Hinweisen aus dem Unternehmen darüber nach, die Restaurant-Filialen Pizza Hut, Taco Bell und Kentucky Fried Chicken auszugliedern. Damit würde nach McDonalds das zweitgrößte amerikanische Resta

[1496 Zeichen] € 5,75

 
weiter