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food service 6 vom 06.06.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25

Titelthema

Wo bleiben die Gäste?

100 Prozent ausreserviert und doch nur zu 60 Prozent belegt? Zunehmend hohe Ausfallquoten sind mehr als nur ein lästiges Ärgernis, sie bedrohen die Existenz vieler Betriebe. Doch gegen die Unverbindlichkeit ist ein Kraut gewachsen.

[24273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Ardinast: „Top-Läden, die cool, jung, lässig sind“

Strategie James und David Ardinast mischen seit 15 Jahren die Subkultur- und Gastronomie-Szene auf. Ihr Spielplatz ist etwa das Frankfurter Bahnhofsviertel mit den Restaurants Chez Ima und dem Maxie Eisen.

Frankfurts Gastro-Szene wäre ohne die Brüder James und David Ardinast weniger bunt und polyglott. In den vergangenen 15 Jahren haben die beiden vier Lokale eröffnet, jedes eine Inszenierung für die Sinne. Denn die Ardinasts sind mehr als „nur“ Gastro

[6488 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 22,23,24,25

Porträt

Ima sei Dank

David und James Ardinast bereichern seit 15 Jahren die Frankfurter Gastronomieszene – vom Pastrami-Bistro mit angeschlossener Nachtbar über Hotelgastronomie bis Fine-Dining und jüngst die Bio-Wein-Bar, die nur donnerstags öffnet. Hinter den innovativen Konzepten steht eine Geschichte von ungleichen Brüdern, ihrer Mutter und einer Welt, in der düstere Gassen zu Hotspots werden.

[13502 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 42,43,44,45

Trends

Potentes Pastrami

’Harry und Sally‘ ist ein Kino-Klassiker – die Szene im schon damals legendären Katz’s Deli in New York, als Meg Ryan einen Orgasmus inszenierte, hat Filmgeschichte geschrieben. Für die Katz’sche Spezialität – das Pastrami-Sandwich – pilgern noch heute New Yorker und Touristen gleichermaßen dorthin. Doch mittlerweile ist auch in Deutschland richtig gutes Pastrami erhältlich. Eine kleine Reise durch die Republik.

[13447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Heimtextil vom 22.11.2014 Seite 016 bis 017

Heimtextil Spezial

Hotspot Frankfurt

Die Bankenstadt am Main pulsiert und hat weit mehr zu bieten als Wolkenkratzer und Bahnhofsviertel – zum Beispiel hippe Hotels, Szenebars und legendäre Nachtclubs. Wir haben die Hoteliers Alex Urseanu und Micky Rosen gebeten, uns ihre fünf Lieblings-Locations in der Mainmetropole zu verraten.

[1667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Heimtextil vom 22.11.2014 Seite 16,17

Heimtextil Spezial

Hotspot Frankfurt

Die Bankenstadt am Main pulsiert und hat weit mehr zu bieten als Wolkenkratzer und Bahnhofsviertel – zum Beispiel hippe Hotels, Szenebars und legendäre Nachtclubs. Wir haben die Hoteliers Alex Urseanu und Micky Rosen gebeten, uns ihre fünf Lieblings-Locations in der Mainmetropole zu verraten.

[1667 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 31,32,33,34

Standorte

Viertel im Wandel

Das Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich zum angesagtesten Stadtteil der Mainmetropole entwickelt. Zum Imagewandel des früher vor allem für Rotlichtmilieu und Drogenszene bekannten Bezirks tragen junge Gastro-Konzepte beträchtlich bei. Das Bahnhofsviertel punktet mit zentraler Lage, starker Frequenz, einem bunten Gästemix und – für Frankfurter Verhältnisse – bezahlbaren Mieten: ein Stadtteil mit Potenzial. Sechs Konzepte im Porträt. ir

[9333 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 031 bis 034

Standorte

Viertel im Wandel

Das Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich zum angesagtesten Stadtteil der Mainmetropole entwickelt. Zum Imagewandel des früher vor allem für Rotlichtmilieu und Drogenszene bekannten Bezirks tragen junge Gastro-Konzepte beträchtlich bei. Das Bahnhofsviertel punktet mit zentraler Lage, starker Frequenz, einem bunten Gästemix und – für Frankfurter Verhältnisse – bezahlbaren Mieten: ein Stadtteil mit Potenzial. Sechs Konzepte im Porträt. ir

[9332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Im Maxie Eisen geht’s deftig zu

Neueröffnung James und David Ardinast starten im Frankfurter Bahnhofsviertel ihren vierten Gastro-Betrieb. Serviert werden jüdisch-amerikanische Spezialitäten. Der Laden brummt.

FRANKFURT/M. Das Bahnhofsviertel hat es den Brüdern James (41) und David (37) Ardinast angetan. Anfang Dezember haben sie In bester Lage, Ecke Münchner und Elbestrasse, dort ihren vierten Gastro-Betrieb eröffnet. Die Betriebsart nennen sie „Buvette“, das

[4871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Im Maxie Eisen geht’s deftig zu

Neueröffnung James und David Ardinast starten im Frankfurter Bahnhofsviertel ihren vierten Gastro-Betrieb. Serviert werden jüdisch-amerikanische Spezialitäten. Der Laden brummt.

FRANKFURT/M. Das Bahnhofsviertel hat es den Brüdern James (41) und David (37) Ardinast angetan. Anfang Dezember haben sie In bester Lage, Ecke Münchner und Elbestrasse, dort ihren vierten Gastro-Betrieb eröffnet. Die Betriebsart nennen sie „Buvette“,

[4871 Zeichen] € 5,75

 
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