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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 16,17

ideentour gastromarkt

Der König der Kantstraße

The Duc Ngo kam als Flüchtlingskind nach Berlin. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik, der auch in der Hotellerie und fernab der Hauptstadt Flagge zeigt: Eine Erfolgsgeschichte.

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Mehr Bilder zu The Duc Ngo, seinen Betrieben und seiner Küche gibt es hier.
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 78,79,80,81,82,83

Titelthema Preisträger

„Ich bin ein  Welt-Mensch“

Dem diesjährigen Gewinner des Hamburger Foodservice Preises war der Erfolg nicht in die Wiege gelegt. Er kam als Flüchtlingskind nach Deutschland. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik: The Duc Ngo.

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Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 18,19,20,21,22

Gekko

Die Taktgeber

Alex Urseanu und Micky Rosen prägen seit rund 20 Jahren die Frankfurter Hotel- und Gastro-Szene. Ihr Moriki gilt als eines der bestbesuchten Restaurants der Stadt. Weitere Eröffnungen sind geplant. Was treibt die Visionäre an?

[11205 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 54,55,56,57,58

Local Hero

Der Funky Chef

The Duc Ngo ist derzeit Berlins umtriebigster Gastronom. Der ehemalige Flüchtling, McDonald’s-Mitarbeiter, Japanologie-Studium-Abbrecher, Sushi-Revoluzzer und heute preisgekrönter Elf- und bald Zwölffachwirt prägt mit immer neuen, spitzen Konzepten die Gastroszene der Stadt.

[11811 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 13

Magazin

Frankfurt

Gekko Group bringt moriki nach Baden-Baden

Das pan-asiatische Restaurant mit Sushi-Schwerpunkt, im Sommer 2013 im Sockel des Deutsche Bank-Gebäudes an der Taunusanlage eröffnet, traf mit seinem Foodkonzept und lässig-edlem Ambiente genau den Nerv des anspruchsvollen Frankfurter Publikums. Für

[2161 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 70,71,72,74

Sortimente

Harmonisches Zusammenspiel

Die passenden Weinbegleiter zu asiatischer Küche: ein spannendes Kapitel. Da kann man vieles falsch machen. Und vieles wurde in der Vergangenheit hierzulande falsch gemacht, vielmehr von all den Chinesen, Indern & Thais der frühen Jahre mit Missachtung gestraft: beschämend karg zumeist das Angebot. Damit geben sich Gäste längst nicht mehr zufrieden, erwarten bei fernöstlichen Konzepten auch mittlerer Preislage heute Weinkompetenz. Wie aber paart man die Geschmacksprofile asiatischer Gerichte am besten mit darauf abgestimmten Weinen? Dazu Experten und Spezialisten aus der Profi-Gastronomie.

[17131 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 070 bis 074

Sortimente

Harmonisches Zusammenspiel

Die passenden Weinbegleiter zu asiatischer Küche: ein spannendes Kapitel. Da kann man vieles falsch machen. Und vieles wurde in der Vergangenheit hierzulande falsch gemacht, vielmehr von all den Chinesen, Indern & Thais der frühen Jahre mit Missachtung gestraft: beschämend karg zumeist das Angebot. Damit geben sich Gäste längst nicht mehr zufrieden, erwarten bei fernöstlichen Konzepten auch mittlerer Preislage heute Weinkompetenz. Wie aber paart man die Geschmacksprofile asiatischer Gerichte am besten mit darauf abgestimmten Weinen? Dazu Experten und Spezialisten aus der Profi-Gastronomie.

[17131 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 044 bis 047

Trend

Japanisch für Kosmopoliten

In Berlin hat alles angefangen für The Duc Ngo. Im zweiten Teil unseres Trendberichts aus der Hauptstadt schlagen wir die Brücke von der Spree an den Main: Denn der Selfmade-Spitzenkoch und Sushi-Meister, gebürtiger Vietnamese mit chinesischem Blut, hat seit Ende der 90er Jahre nicht nur die Berliner Szene mit Konzepten wie Kuchi oder zuletzt der Cantina@Bar Tausend begeistert. Sondern jüngst seine dortige Bastion um eine Dependance in Frankfurt erweitert – gemeinsam mit zwei wohlbekannten Local Playern: Micky Rosen und Alex Urseanu. Ihr Restaurant moriki wurde vom Start weg zur neuen Kultadresse. MW

[9528 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 44,45,46,47

Trend

Japanisch für Kosmopoliten

In Berlin hat alles angefangen für The Duc Ngo. Im zweiten Teil unseres Trendberichts aus der Hauptstadt schlagen wir die Brücke von der Spree an den Main: Denn der Selfmade-Spitzenkoch und Sushi-Meister, gebürtiger Vietnamese mit chinesischem Blut, hat seit Ende der 90er Jahre nicht nur die Berliner Szene mit Konzepten wie Kuchi oder zuletzt der Cantina@Bar Tausend begeistert. Sondern jüngst seine dortige Bastion um eine Dependance in Frankfurt erweitert – gemeinsam mit zwei wohlbekannten Local Playern: Micky Rosen und Alex Urseanu. Ihr Restaurant moriki wurde vom Start weg zur neuen Kultadresse. MW

[9528 Zeichen] € 5,75

 
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