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food service 11 vom 15.11.2022 Seite 172,173,174

40 Köpfe Kerstin Rapp-Schwan

Die Frontfrau

Für mich ist die Gastronomie immer noch die schönste Branche der Welt“, sagt Kerstin Rapp-Schwan. Die aus Norddeutschland stammende Unternehmerin betreibt in und um Düsseldorf vier Schwan-Restaurants und ein Café namens Beethoven. 2001 ist sie in die

[6147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Sie hat den Schwan zur Marke gemacht

„2020 musste ich einiges einstecken“, sagt Kerstin Rapp-Schwan (47). Seit der Coronakrise versucht sie alles, um ihr Unternehmen, das in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen feiert, am Leben zu halten. Ihrer Passion, Gastgeberin zu sein, tut das keinen Abbruch und längst schaut sie auch mit Branchenkollegen über den „Tellerrand“ ihres kleinen Schwan-Imperiums hinaus. So setzt sie immer wieder frische Impulse und gibt der Gastronomie zugleich ein Gesicht.

[15872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 10

eine frage, drei meinungen

Coronakrise

Luftfilter, Plexiglas und Co.

Der erste Winter in Coronazeiten kündigt sich an: Wie sorgen Gastronomen in ihren Gasträumen für Sicherheit und Aufenthaltsqualität – und bei den Gästen für ein gutes Gefühl? Stimmen aus Nürnberg, Düsseldorf und Fürstenfeldbruck.

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 32

zum schluss

Scheitern ist keine Schande

Fehler lassen uns wachsen und machen uns besser. Das schreibt die Düsseldorfer Gastronomin Kerstin Rapp-Schwan in ihrem Gastbeitrag.

Kürzlich rauschte es durch den Blätterwald und das Internet: „Die deutsche Küche spielt in Deutschland keine große Rolle“ posaunten die Schlagzeilen heraus, außer Acht lassend, dass die zugrunde liegende Studie herausgefunden hatte, dass mehr als 35

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Kinder unerwünscht?

Zielgruppen Dürfen Gastronomen oder Hoteliers Kindern oder anderen Altersgruppen den Zutritt verweigern? Nach dem Wirbel um ein Hamburger Café hat sich die AHGZ bei Wirten umgehört.

Gastronomen und Hoteliers sollten ein klares Profil haben und sich auf ihre Zielgruppe fokussieren. Doch das ist nicht immer einfach, vor allem wenn Kinder nicht zu dieser Zielgruppe gehören. Das bekam jetzt Monika Ertl zu spüren, die in ihrem Hambur

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Wirte vom Sommer begeistert

Ein Sommer zum Niederknien schön, haben sich viele Deutsche in diesem Jahr gedacht. Doch wie verliefen die vergangenen Monate bei schweißtreibendem Wetter in der Gastronomie? Die AHGZ hat bundesweit bei Gastronomen nachgefragt, wie sich der Sommer 20

[4523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Auf ins Freie

Funktionalität, Qualität und Design, Behaglichkeit und Atmosphäre sind die Attribute erfolgreich gestalteter Outdoor-Anlagen – vom schlichten Freisitz vor der Tür bis zum großzügig gestalteten Gästegarten.

Das Geschäft auf der Terrasse hat in den letzten Jahren stark an Bedeutung gewonnen. Für viele Gastronomen sind Außenflächen heute geradezu ein Muss. Tipps und Tricks, wie sich die Gäste wohlfühlen und sich der Umsatz auch im Gewinn niederschlägt.

[5991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Gebühren

Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

[1809 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 10

Magazin

Düsseldorf

Schwan-Restaurants feiern 15. Geburtstag

Die Schwan-Restaurants feierten ihr 15-jähriges Bestehen. Im Oktober 2001 hob Inhaberin Kerstin-Rapp-Schwan am Düsseldorfer Burgplatz das erste Schwan-Restaurant aus der Taufe. Inzwischen zählt das Gastro-Konzept drei Betriebe in Düsseldorf sowie ein

[1479 Zeichen] € 5,75

 
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