Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 12

Magazin Ticker Weltweit

Subway wechselt den Besitzer

Eines der größten Quickservice-Unternehmen wechselt den Besitzer. Der Käufer Roark Capital baut damit sein ohnehin schon großes Foodservice-Portfolio aus. Laut US-Medien soll der Kaufpreis bei 9 Mrd. US-Dollar liegen. Die weltweit größte Sandwich-

[1618 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 40,41,42,43,44

Ranking USA

Renaissance des Ketten-Universums

Das zweite Jahr in Folge gestiegene Preise verhalfen der US-Foodservice-Branche zu höheren Umsätzen. Zwar fiel der Zuwachs 2022 deutlich geringer aus als im zweiten Pandemie-Jahr, die großen Ketten waren aber wieder die Gewinner. Sie eroberten weiter Marktanteile und konnten ihre Netze wieder auf den Stand von 2019 bringen.

[11635 Zeichen] Tooltip
Renaissance des Ketten-Universums - Ranking US-Foodservice-Branche - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 26,27,28,29

Ranking

VEGAN ZEIGT WIRKUNG

Das große Ranking der veganfreundlichsten Restaurantketten 2023

[8860 Zeichen] Tooltip
Vegan-Ranking 2022
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 34,35,36,41,42,43,44,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,59,60,61,62,63

Top 100

TOP 100

Doppeltes Plus im Krisenjahr

Sowohl im direkten Vorjahresvergleich als auch gegenüber 2019 konnte die Spitze der deutschen Gastronomie 2022 Erlössteigerungen erzielen: 34,7 Prozent zu 2021 bzw. 8,3 Prozent zum Vor-Corona-Jahr. Insgesamt knapp 15 Mrd. € Nettoumsatz. Grund zum Optimismus? Ja! Allerdings müssen die Daten im Kontext von inflationsbedingten Preiserhöhungen sowie des Lockdown-geprägten Vergleichsjahrs 2021 betrachtet werden (s. S. 54/55).

[37719 Zeichen] Tooltip
Top 100 - Doppeltes Plus im Krisenjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 64,65,66,67,68,69

Vegan-Ranking

„Plant-based“ als Erfolgskonzept der Systemgastronomie

Das große Ranking der veganfreundlichsten Restaurantketten 2023

[15230 Zeichen] Tooltip
Vegan-Ranking 2022
€ 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 36,37,38

Konzept Subway

Die Sandwich-Story

Mit einem Restaurant auf dem Berliner Ku’damm begann 1999 die Geschichte von Subway in Deutschland. Gut 20 Jahre später hat die Marke bewiesen, dass sich amerikanische Sandwiches auch im brotverwöhnten Deutschland erfolgreich verkaufen lassen.

[8612 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 16

Magazin

Subway

Zum Jubiläum an die Tanke

Auch 2019 setzt die Sandwich-Marke Subway ihr Remodeling in den DACH-Ländern weiter fort. Nachdem im vergangenen Jahr das neue Design „Fresh Forward Decor“ vorgestellt und die Zusammenarbeit mit Shell fortgesetzt wurde, verstärkt die Kette in den kom

[2670 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 42,43,44,45

Trends

Potentes Pastrami

’Harry und Sally‘ ist ein Kino-Klassiker – die Szene im schon damals legendären Katz’s Deli in New York, als Meg Ryan einen Orgasmus inszenierte, hat Filmgeschichte geschrieben. Für die Katz’sche Spezialität – das Pastrami-Sandwich – pilgern noch heute New Yorker und Touristen gleichermaßen dorthin. Doch mittlerweile ist auch in Deutschland richtig gutes Pastrami erhältlich. Eine kleine Reise durch die Republik.

[13447 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 10

Magazin

Subway

2016 deutlich auf Erfolgskurs

Für Subway wird das Jahr 2016 eines der erfolgreichsten seiner Geschichte in Deutschland. Das Unternehmen kann die branchenüberdurchschnittlich gute Entwicklung der letzten Jahre nach eigenen Angaben 2016 weiter toppen. Allein von Juni bis August fei

[1421 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 26,27,28,29,30,32

Top-Event

Frische Energie Momente

Big Data und Social Media als unverzichtbare Instrumente in Research und Marketing, aber auch der deutliche Appell, das Smartphone öfter aus- und dafür das Gehirn einzuschalten – zentrales Thema des 35. Internationalen Foodservice-Forums war der gewinnbringende, gesunde Umgang mit der Digitalisierung unseres Lebens. Marktanalysen, Benchmark-Cases und Trendbeobachtungen addierten sich zu einem achtstündigen Dauer-Power-Programm. Hier die Highlights. www.internorga.com

[17672 Zeichen] € 5,75

 
weiter