Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Sie fordern Gastro-Botschafter

    Chef‘s Talk Die Spitzenköche Bobby Bräuer und Dirk Luther haben in München über die Lage der deutschen Gastronomie nachgedacht.

    München. Kreativ gegen Nachwuchssorgen: Das ist das Motto der beiden erfolgreichen 2-Sterne-Köche Bobby Bräuer (Esszimmer, München) und Dirk Luther (Meierei, Glücksburg) – und so machen sie sich jetzt für „Gastronomie-Botschafter“ stark. Diese sollen

    [3685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Hummer oder Hipster?

    Topgastronomie im Wandel Die Sterneköche Thomas Martin und Dirk Luther diskutieren bei einem „Chefs Talk“ darüber, wie man den eigenen Standpunkt bestimmt – und wie viele Elemente auf dem Teller sinnvoll sind.

    Wo liegt die Zukunft der Spitzengastronomie? Vielleicht im Berliner It-Lokal Nobelhart & Schmutzig, wo man nach eigenen Angaben „brutal lokal“ kocht. Oder werden es die klassischen Koch- und Servicetugenden sein, die die Feinschmecker zurückfordern,

    [4499 Zeichen] € 5,75