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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 3

aktuelles

Gastronomiekritik

Guides stellen sich neu auf

Muss sich die Restaurantkritik nach Corona ändern? Vieles spricht dafür! Zwei wichtige Restaurantführer haben das erkannt und feilen derzeit an Konzepten für morgen.

[7740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 3

aktuelles

Michelin-Sterne

Jubel in Berlin, Frust in Baden

Der Guide Michelin findet nachhaltige und lockere Spitzengastronomie gut. Traditionsbetriebe haben es schwerer.

[6314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 3

aktuelles

Gourmetgastronomie

Gusto zeigt Flagge

Der aufstrebende Restaurantführer kürt seine Besten. Obwohl derzeit ohne Küche und Restaurant wird Torsten Michel von der Schwarzwaldstube Koch des Jahres. Kritiker Jürgen Dollase ist positiv überrrascht von Steffen Ruggaber, dem Aufsteiger des Jahres.

[6325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 3

aktuelles

Restaurantkritik

Neue Nachdenklichkeit

Der Gault Millau hat Punkte und Mützen verteilt und seine Besten geehrt: Tohru Nakamura ist der diesjährige Koch des Jahres. Außerdem ist im Guide zu lesen, wo die deutsche Gourmetgastronomie derzeit steht.

[4498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 3

Aktuelles

Feinschmecker haben Grund zur Freude

Guide Michelin Der nach wie vor einflussreichste Restaurantführer bescheinigt Deutschlands gehobener Gastronomie „große Dynamik“ und sieht eine einfallsreiche junge Generation von Köchen am Werk, die die Branche lebendig macht.

Im neuen Michelin für Deutschland sind die zehn 3-Sterne-Restaurants in Deutschland dieselben wie im vergangenen Jahr, nur das La Vie in Osnabrück fehlt, weil es geschlossen hat. Hinzugekommen sind fünf 2-Sterne-Restaurants, von denen es jetzt 38 gib

[6745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 3

Aktuelles

Die neue Unbeschwertheit ist da

Restaurantkritik Für den Gault Millau Deutschland ist die Luxusgastronomie am Ende. Überkommenes weicht zeitgemäßer Lockerheit.

In der aktuellen Ausgabe des Gault Millau Deutschland, die Anfang dieser Woche erschienen ist, wird das Ende der klassischen, mit Luxus verbundenen Spitzengastronomie konstatiert. Eine „neue Umbeschwertheit“ sei in die Gastronomie eingezogen. Ein bes

[5614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Neue Sterne für Frankreich

Paris. In Frankreich haben dieses Jahr zwei Köche neu die höchste Auszeichnung ihrer Zunft erhalten: Marc Veyrat und Christophe Bacquié sind neue 3-Sterne-Köche im Guide Michelin. Dieser hatte am vergangenen Montag Nachmittag seine diesjährige Ausgab

[958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Ingo C. Peters erhält Brillat-Savarin-Plakette

Auszeichnung Vor drei Jahren wurde er Hotelier des Jahres der AHGZ. Nun bekommt der General Manager des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg, Ingo C. Peters (56), die Brillat-Savarin-Plakette.

Hamburg. Wer wünscht sich nicht eine Karriere vom Pagen zum Hotelchef? Ingo C. Peters hat sie vollbracht. Am 2. August 1981 begann der gebürtige Braunschweiger sein Praktikum im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. 16 Jahre später wurde er Direktor de

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 3

Aktuelles

Große Ehre für die Schwarzwaldstube

Paris. Die Schwarzwaldstube der Traube Tonbach ist Spitzenklasse. Als Preisträger der La Liste 2018 wurde Patron Heiner Finkbeiner von Frankreichs Staatspräsidenten Emmanuel Macron im Elysée-Palast als Gastgeber des besten deutschen Restaurants empfa

[563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 3

Aktuelles

Gault Millau zeichnet Köche aus

Restaurantführer Christian Bau ist im Glück über seine Auszeichnung als Koch des Jahres. Dirk Hoberg ist Aufsteiger, und die Entdeckung führt in den Spreewald.

München. Die Präsentation des Gault Millau Restaurantguides und des Gault Millau Weinguides hat am vergangenen Montag rund 130 Gäste in der Münchner BMW Welt zusammengeführt. Erstmals erscheinen beide Guides im ZS Verlag, der den Christian Verlag als

[5542 Zeichen] € 5,75

 
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