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    gv praxis Nr. 02 vom 07.02.2005 Seite 022

    Betriebsverpflegung

    Einfach 'Culimar-isch'

    'Culimar' heißt das neue Erlebnisrestaurant der Hüls Service GmbH. Beeindruckend vielfältig und dazu extrem anspruchsvoll präsentiert sich das maktplatzorientierte Free-flow-Konzept mit Frischeformel. Seit der Eröffnung Ende 2003 meldet das Gastroteam eine Umsatzsteigerung von 35 Prozent auf bestehender Fläche.

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    Hüls Service GmbH

    Gäste
    € 5,75

    gv praxis 01 vom 04.01.2005 Seite 025 Seite 025

    Betriebsverpflegung

    Aus einem Guss

    Nicht nur die wieder erwachte Marktpräsenz der ehemaligen Otaro-Mitarbeiter als Consortium Gastronomie GmbH sorgte für Furore, der Erfolgsradius des Vorzeigeobjekts Herriot's gleicht nahezu einem Flächenbrand. Die geplante Frequenz von 300 Essen pro Tag katapultierte sich nach drei Wochen Laufzeit auf 950 - Nachfrage steigend.

    [10162 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 22.10.2004 Seite 031

    Betriebsverpflegung

    Einfach anders

    Blue Chip - an der Börse steht der Name für Top-Aktien, im rheinischen Langenfeld verbirgt sich dahinter ein ungewöhnliches Restaurant. "Wir sind multifunktional", sagt Betreiberin Saideh Loer über das Konzept des 'Blue Chip Convention Center'. Die in einem Businesspark gelegene Adresse ist SB-Restaurant, à la carte-Bistro, Gourmet-Lounge, Tagungs- und Veranstaltungslocation zugleich. Die Versorgung der Mitarbeiter umliegender Firmen bildet eine wesentliche Säule des Geschäfts. Allein davon kann der Betrieb jedoch nicht leben.

    [9373 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.07/08 vom 02.08.2004 Seite 029

    Betriebsverpflegung

    Airbus Hamburg

    'Cockpit' öffnet auch für externe Besucher

    Cockpit - das neue Marché-Restaurant außerhalb des Airbus-Geländes ist eröffnet. Das trendorientierte Selbstbedienungsrestaurant mit Frontfinishing steht auch externen Gästen offen und ist der neueste Ableger der Airbus-Gastronomie in Hamburg-Finkenwerder

    [2331 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 02.03.2004 Seite 024

    Betriebsverpflegung

    Festival der Frische

    Wenn ein Kaufhausgastronom antritt, eine neue Frischeformel für sein SB-Restaurant zu entwickeln, dann darf man gespannt sein. Wenn er die Idee auf sein eigenes Personalrestaurant für über 2.000 Gäste überträgt, erst recht. Nach der Devise: 'nicht Free-flow, sondern Fresh-flow' hat der Karstadt Quelle-Konzern jetzt sein eigenes LeBuffet-Betriebsrestaurant in der Essener Zentrale für 3,9 Mio. EUR erfolgreich entwickelt. Der Durchschnittsbon stieg nach den ersten drei Wochen von 2,02 EUR auf 2,78 EUR (+38 %), das Januar-Umsatzplus lag bei 46 Prozent.

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    Nachfrageverteilung nach Zeiten
    € 5,75

    gv-praxis Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 028

    Betriebsverpflegung

    Symbiose der exklusiven Art

    Ein Feinschmecker-Restaurant in einem Firmengebäude und dazu noch in Heidelberg, geht das? Offensichtlich ja. Manfred Schwarz, bekannter Zwei-Sterne-Koch, und die Heidelberger Druckmaschinen AG gehen eine langfristige Partnerschaft der besonderen Art ein: Hoch oben, im 12. Obergeschoss der Print Media Academy, direkt gegenüber dem Heidelberger Hauptbahnhof, hat Schwarz am 4. November 2003 nach einer sechsmonatigen Umbauphase sein erstes eigenes Restaurant eröffnet.

    [8731 Zeichen] € 5,75