Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Alex mustert Franchising aus

    Strategie Kette drosselt Expansionskurs, setzt auf Spitzenlagen und erweitert ihr gastronomisches Angebot.

    WIESBADEN. Currys, direkt aus England – das ist die jüngste Neuheit auf der Karte der Alex-Kette. Auch im 25. Jahr – der erste Betrieb wurde 1989 in Oldenburg eröffnet – schraubt die Mutterfirma Mitchells & Butlers Germany an den Offerten und am Interieu

    [5047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Alex mustert Franchising aus

    Strategie Kette drosselt Expansionskurs, setzt auf Spitzenlagen und erweitert ihr gastronomisches Angebot.

    WIESBADEN. Currys, direkt aus England – das ist die jüngste Neuheit auf der Karte der Alex-Kette. Auch im 25. Jahr – der erste Betrieb wurde 1989 in Oldenburg eröffnet – schraubt die Mutterfirma Mitchells & Butlers Germany an den Offerten und am Inte

    [5047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Darmkeime an Gläsern

    HAMBURG. Gläser in Restaurants sollen zum Teil mit Fäkalkeimen und Bakterien verunreinigt sein. Darüber hat der Norddeutsche Rundfunk Anfang der Woche in seinem Verbrauchermagazins „Markt“ berichtet. Untersucht wurden Wasser-, Wein- und Biergläser. Darmk

    [773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Darmkeime an Gläsern

    HAMBURG. Gläser in Restaurants sollen zum Teil mit Fäkalkeimen und Bakterien verunreinigt sein. Darüber hat der Norddeutsche Rundfunk Anfang der Woche in seinem Verbrauchermagazins „Markt“ berichtet. Untersucht wurden Wasser-, Wein- und Biergläser. D

    [773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Alex-Kette hat ein neues Lokal im The Squaire am Frankfurter Flughafen eröffnet. Die Mitchells & Butlers-Gruppe, zu der die Marke Alex gehört, hat in die neue Filiale 1,5 Mio. Euro investiert. Das Konzept gleicht dem der anderen Alex-Restaurants: Gan

    [1295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Alex-Kette hat ein neues Lokal im The Squaire am Frankfurter Flughafen eröffnet. Die Mitchells & Butlers-Gruppe, zu der die Marke Alex gehört, hat in die neue Filiale 1,5 Mio. Euro investiert. Das Konzept gleicht dem der anderen Alex-Restaurants:

    [1294 Zeichen] € 5,75