Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 3

    Editorial

    Alles richtig gemacht

    Ein Phänomen – ohne Zweifel: L’Osteria – ein italienisches Markenkonzept, welches überhaupt nicht italienisch ist. Eines, das absolut deutsch ist. Denn zwei Deutsche hatten im Jahr 1999 die Idee dazu und das erste Restaurant in Nürnberg gegründet: Fr

    [3326 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 3

    Editorial

    Thomas im Burger-Glück

    Burger at it’s Best – heute beschäftigen wir uns im Editorial einmal mit den trendigen Fleischklöpsen. Selten genug kommen die unterschätzten Helden unserer Branche zur rechten Würdigung. Einer, der die Fleischklopsgastronomie zur Perfektion getriebe

    [3384 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 004

    Editorial

    Partnern mit Picasso

    So Mitte der Achtziger war es, da eröffnete McDonald's die ersten Restaurants in Flughäfen und Bahnhöfen hierzulande. Großes Erstaunen. Völlig neue Standortkategorie, total unkonventionell. Eine non traditional location, wie sie im Buche steht! So die Den

    [4031 Zeichen] € 5,75