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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 067

Gastro intern

Berlin

Tucher am Brandenburger Tor

Die Präsenz in der Hauptstadt ausgebaut hat neben der niederländischen Brauerei Heineken ein weiterer Bierhersteller. Bereits im April öffneten sich die Türen zu "Theodor Tucher Speisekabinett & Leselounge". Für rund 1 Mio. DM ist das Lokal als eine Art

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 066

Gastro intern

Berlin

Dinner unter Dinos

Dinieren unter dem größten aufgestellten Saurierskelett der Welt ist seit 1. Mai möglich. Das Steigenberger Berlin hat den glasüberdachten Lichthof des Berliner Museums für Naturkunde in ein Gourmetrestaurant verwandelt. Umgeben von 150 Mio. Jahren Geschi

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 066

Gastro intern

Käfer Berlin

Schlemmen im Reichstag

Rund zwei Jahre nachdem zu manch Berliner Bewerber Verdruß der éltestenrat des Bundestages die Bewirtschaftung des Reichstages an das Münchner Traditionsunternehmen vergeben hatte, öffnete Ende April das Dachgarten- Restaurant seine Türen. Es ist das er

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 070

Gastro intern

München

Hilton-Grill geschlossen

Das Gourmetrestaurant im Hilton Park München, "Hilton-Grill", hat seit Anfang April seine Tore für immer geschlossen. Im Zuge der 81 Mio. DM teuren Renovierungsarbeiten des Münchner Hilton Hotels entstehen dort, wo einst geschlemmt wurde, eine großzügig

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 068

Gastro intern

Berlin

120 Meter über dem Alex

Nach recht wechselvoller Vergangenheit und rund dreijähriger Pause hat das Forum Hotel am Berliner Alexanderplatz in der luftigen Höhe der 37. Etage wieder ein Restaurant. Am Vorabend der ITB eröffnete das für Hotel- wie Stadtgäste gedachte Panorama Resta

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 067

Gastro intern

Intercontinental, Frankfurt

Gastronomisch Zeichen setzen

Seit März hat das Hotel Intercontinental in Frankfurt die Pforten seines neuen Restaurants "Signatures" geöffnet. Mit einer euro-asiatischen Küche will das Hotel die bisher vernachlässigte Gastronomie wieder zum Leben erwecken. Der Name "Signatures" ist

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 068

Gastro intern

Stuttgart

Zirbelstube im Althoff Privathotel

Eine gastronomische Erlebniswelt will das Hotel am Schloßgarten in Stuttgart seinen Gästen künftig bieten. Den Anfang macht die "Zirbelstube", deren kulinarisches Konzept die neue Gastronomie prägen soll. Nach Angaben von Hoteldirektor Werner Braun strebe

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 087

Gastro intern

CMA

Gourmet & Wein - erfolgreich im 4. Jahr

Zwölf bekannte Restaurants der Region und ebenso viele Winzer stellten unter dem Dach der CMA-Kampagne "Genießen auf gut deutsch" bereits zum vierten Mal in Folge die Qualität ihrer Produkte vor 300 Gästen bei der Auftaktveranstaltung in Bad Neuenahr unte

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 086

Gastro intern

News News News

Witzigmann berät Feinkost Käfer

Eckart Witzigmann wird dem Münchner Unternehmen Feinkost Käfer in Zukunft beratend zur Seite stehen. Der bekannte deutsche Spitzenkoch wird dem Hause Käfer 60 bis 70 Tage im Jahr als Berater zur Verfügung stehen. Wichtigstes gemeinsames Projekt soll die M

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 111

Gastro intern

Mensa - Markus Semmler

Eine "Mensa" für Feinschmecker

Die hauptstädtischen Gourmettempel haben namhaften Zuwachs bekommen: Markus Semmler, als Maötre de Cuisine des Potsdamer Cecilienhof für seine Kochkünste zum Aufsteiger des Jahres 1996 gekürt und im ehemaligen Schloßhotel Vier Jahreszeiten bereits "sternv

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€ 3,80

 
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