Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 062

Gastromagazin

News News News

Fisch im Maximilian's

Fischspezialitäten und regionale Gerichte können die Augsburger seit kurzem im neueröffneten Restaurant "Maximilian's" im Steigenberger Hotel Drei Mohren genießen. Das 150 Sitzplätze große Lokal ersetzt das vor einem Jahr geschlossene Restaurant "Sartori"

[460 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 096

Gastromagazin

Erstes Bagel-Lokal in Leipzig

Seit Ende Juli dreht sich im Leipziger Restaurant der Bagel Brothers alles um ein hierzulande noch weitgehend unbekanntes Produkt: Um Bagels, ringförmige Backwaren, die als Sandwich belegt oder mit Cream Cheese gegessen werden. Die Idee stammt vom Hamburg

[2037 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 049

Gastromagazin

USA: Online-Dienst hilft bei Restaurantsuche

Das richtige Restaurant zu finden ist bei der Vielzahl von amerikanischen Restaurants gar nicht so leicht. Um dem Gast bei der Suche nach dem Lokal seiner Vorstellungen zu unterstützen, hat die National Restaurant Association auf der diesjährigen NRA-Mess

[1427 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 044

Gastromagazin

Peter Wehlauer stieg bei Papalangi in Hamburg aus

Nur acht Monate nach der Eröffnung wurde das Feinschmecker-Lokal "Papalangi" im Hamburger "Erotic Art Museum" wieder geschlossen. Die Betreiber, Immobilienbesitzer Claus Becker und Sterne-Koch Peter Wehlauer (Badischer Hof, Bühl), haben sich getrennt. Für

[1401 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 077

Gastromagazin

Käfer auf Schloß Johannisberg

Genau ein Jahr nach dem Einstieg ins Veranstaltungs- und Bankettgeschäft auf Schloß Johannisberg hat die Wiesbadener Kurhaus Gastronomie Käfer & Kuffler auch die Restauration des Rheingauer Weingutes übernommen. Zur Eröffnung am 3. April erstrahlte die Gu

[1532 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 075

Gastromagazin

"Palavrion" und "cliccadou" jetzt auch in Leipzig

Anfang Mai ging Mövenpick mit seinen jüngsten Restaurantkonzepten auch in den neuen Bundesländern an den Start: Im kürzlich eingeweihten Terminal B des Leipziger Flughafens eröffnete der Schweizer Konzern das Show-Küchen- Restaurant "Palavrion" und das "c

[524 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 072

Gastromagazin

News News News

Fünf Jahre Apicius

Gerd zur Brügge, Inhaber des Jagdhauses Eiden am See in Bad Zwischenahn, kann in seinem Hotel dieses Jahr das 15jährige Bestehen des Feinschmecker- Restaurants Apicius feiern. Küchenchef Helmut Bittlingmaier und Ma tre Franco Floris waren von Anfang an da

[439 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 076

Gastromagazin

Käfer in der Kö Galerie

Mövenpick gibt nach Auslaufen des 10-Jahres-Mietvertrages in der Kö Galerie, Düsseldorfs Einkaufsmeile Nummer 1, sein gleichnamiges Bedienungs- Restaurant auf und ist künftig dort nur noch mit dem SB-Restaurant "Marché" vertreten. Auf der frei werdenden F

[1509 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 076

Gastromagazin

"Humperdinck" öffnet erneut

Frankfurts Gastronomie gerät in Bewegung: Hessens einziger Zwei-Sterne- Koch Alfred Friedrich verläßt den "Brückenkeller" und macht sich zum 1. April selbständig. Er will das Restaurant "Humperdinck" im noblen Westend der Mainmetropole wiedereröffnen. Zwe

[646 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 072

Gastromagazin

News News News

"Alt Kölsch" in neuer Hand

Die Traditionsgaststätte "Alt Kölsch" im Schatten des Kölner Doms wird künftig von zwei früheren Mövenpick-Managern betrieben: Jürgen Meinardus und Wolfgang vom Hagen. Sie wollen die 650 Plätze zählende Gaststätte typisch kölsch ausstatten und gemeinsam m

[498 Zeichen] € 3,80

 
weiter