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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 045

    Gastromagazin

    Preiskampf der Restaurantführer

    Die amerikanische Presse spricht vom "Krieg der Restaurantführer" in New York. Ausgelöst hat ihn der deutsche Verleger Marcellus Hudalla, dessen Bücher - Markenname "Marcellino's" - auf Kritiken zahlreicher Laien beruhen. Dieses Verfahren ist in den USA b

    [527 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 082

    Gastromagazin

    Quintessenz der Sterne-Guides

    Heiß begehrt sind sie, die Sterne, Mützen, Löffel und Punkte einschlägiger Restaurantführer. Einmal pro Jahr blasen die Guides zum Halali und schicken ihre Kritiker auf Schlemmertour. Jüngst wurde das "Who is Who" im deutschen Gourmet-Olymp um eine weiter

    [1489 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 094

    Gastromagazin

    Paris vom Feinsten

    'Joel Robuchon' (59, av. Raymond-Poincaré, 16. Arr.) und 'Lucas-Carton' (9, pl. de la Madeleine, 8. Arr.) sind die beiden besten Pariser Restaurants nach dem soeben erschienenen 'Guide Lebey des Restaurants de Paris'. Mit 800 besprochenen Lokalen gilt das

    [596 Zeichen] € 3,80